Перейти к содержимому
Chaos Control

"Spider-Man: Web of Shadows."

Рекомендуемые сообщения

А три концовки являются каждая своей, или это примеси включая живую женщину кошку или живого симбионированного рассомаху в конце? На хорошую концовку не выходил, не знаю... Пойду переиграю : )

Ну. Самая хорошая концовка(я выбирал всегда красный костюм) это когда когда Спайди не пошлет ЭмДжей, уничтожит всех симбиотов и когда я так понимаю не убьёт росомаху. Вот убьет Спайди Брока или нет по моему роли не играет. Про плохую ты знаешь. И есть ещё как нейтральная концовка(которую я как раз не проходил), когда Спайди весь город спасёт от симбиотов, но ЭмДжей с ним растанется. Он в конце её ещё по телефону позвонит и извинится. Так что, концовки более менее разные и как ты наверное уже понял очень большую роль играет момент "Пойти с Мерри Джейн или Спасти кошку" : )

Поделиться сообщением

а на Пк версия хорошая, купил пиратку, а она даже не запускается, но поиграть хочется

Поделиться сообщением

а на Пк версия хорошая, купил пиратку, а она даже не запускается, но поиграть хочется

Так скачай из интернета. С торрентов там, к примеру. Если уж и так не пойдёт, то обновляй компьютер.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Вопрос еще неправильно поставил, А на ПК версия хорошая???

Она аналогична PS3/XBOX360 версии, так что хорошая, в отличии от порта на PS2/PSP.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Прошел сегодня: вот это игра про Человека Паука! 0_0 Потрясный геймплей, отличный сюжет, разные концовки, большой мир, много персонажей и возможностей взаимодействия с окружением и персонажами, неплохие диалоги, интересные полеты на паутине и сражения. Прошел полностью на светлой стороне (Darth Vader: damn it!) в том числе очков светлой стороны было больше. Второй раз, увы, интерес пройти есть, ведь развитие событий зависит от твоих действий. А "увы" потому что в игре УЖАСНАЯ КАМЕРА!!! Даже если не нажимаешь на Tab, то через некоторое время при появлении врага активируется самонаводка: летел в одну сторону, включилась наводка на противника - камеры отклонилась вобще черт знает куда! Особенно при битве с последним врагом: голова открыта для атаки, но тут хоп - наводка и мы чуть при сдвижении мыши меняем цель. Хуже камеры в играх я еще ни разу не видел. =/

А так, игра на восьмерку, если бы не средненький графон, дебильный ИИ и особенно камера, то было бы 10/10.

Поделиться сообщением

Игру прошел на стороне Hero. Скажу прикольно. Разочаровала лишь камера.

9 из 10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу