Catishe 2 Опубликовано: 12 мая, 2008 В июне этого года выходит фильм по мотивам комикса Wanted. В общих словах сюжет следующий: парень-неудачник встречает секси-леди (догадайтесь кто в этой роли). По ходу дела он узнает, что должен продолжить дело своего недавно умершего отца. И дело не из самых простых - всего навсего людей убивать. В общем из неудачника сделают мачо-ассассина, а из товарища Бекмамбетова - режиссера голливудского калибра. ЗЫ: Кстати, почему темы комиксов нет на форуме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Так-с.... один из самых ожидаемых блокбастеров года, и уже которая по счету моя тема, в которой никто не пишет....эээх..... В общем, вот описание фильма с сайта KinoPoisk.ru: 25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы. Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу. А вот официальный сайтWANTED с кучей инфы о героях, их оружии, их истории и с кучей картинок. Просто шик и блеск!!!! И, кстати, перед походом на этот фильм советую почитать комикс, тоже, если не шедевр, то наиувлекательнейшее чтиво. ЗЫ: Картинка с того самого офиц. сайта Изменено 22 мая, 2008 пользователем Catishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жду фильм . На сюжет особо не расчитываю , а хочу посмотреть , что смог сделать товарисч Бекмамбетов в Голливуде =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну да, посмотреть что сделал Бекмамбетов для Голливуда - это, наверное, единственное из-за чего собственно и стоит идти на фильм (когда еще мы сможем увидеть американский блокбастер с русским режиссером?=)). Но почему на сюжет не рассчитываешь? По-моему про асассинов не так уж и много фильмов, а если эти асассины еще и с супер-способностями... И надеюсь, если Особо Опасен оправдает надежды продюсеров, то это откроет глаза общественности на то, что в России кинематограф не стоит на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 25 мая, 2008 Товарищ Бекмамбетов не только сам продвиается ближе к Голливудскому Олимпу, но продвигает туда и своих друзей...В особо опасен он пригласил....догодайтесь кого! - Константина Хабенского (только роль у него, по-моему эпизодическая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Ну, как то и не удиваительно)))) Я насчет Хабенского) Думаю интересно посмотреть будит.. Хотя я вряд ли увижу.. времени нет( Недавно воть только на Хронии Нарнии смогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 мая, 2008 Ничуть не удивился, что русские штурмуют Голливуд. Россия на запад уже хз скока лет смотрит... Что касается фильма, то особого желания к просмотру нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 28 мая, 2008 Ничуть не удивился, что русские штурмуют Голливуд. Россия на запад уже хз скока лет смотрит...Что касается фильма, то особого желания к просмотру нет. Почему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Видеотрейлер видела. Впечатлило. Ничего не поняла, но впечатлило) А фильм, по-моему, будет не очень. Если уж за дело взялся Голивуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 июня, 2008 Имхо наоборот. Да, у нас снимают прекрасные фильмы, со смыслом. Но тут нужен боевик sl;) а у нас на нормальный боевик не хватает денег тупо х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Я как трейлер увидел сразу понял - пойду! А как актерский и режиссерский состав увидел, так дважды понял! Но смотреть такое кино надо обязательно в кинотеатре, иначе эффекта не будет. sl;) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Legster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 29 июня, 2008 Все-таки Бекмамбетов сделал свое дело на "отлично"....вышел этакий мэйнстримовый Борн в смеси с клерками и оригинальной идее(спасибо культовому комиксу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 Блиииииииин, фильм вообще офигенный!!! Хоть и с комиксом ничего общего почти не имеет (кроме, разве что имен), и все супергеройство убрали (что тоже, помоему, хорошо сказалось) фильм получился просто шикарный! 5 баллов Бекмамбетову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 30 июня, 2008 ну вабщет там лишь небольшие отступления от комикса и на сверхестественном тож указано,но не заострено внимание.....кому интересно Вес:72 мб....кого затруднит все это качать-пишите в асю,выложу в несколько файлов ну вабщет там лишь небольшие отступления от комикса и на сверхестественном тож указано,но не заострено внимание.....кому интересно Wanted на английском. Вес:72 мб....кого затруднит все это качать-пишите в асю,выложу в несколько файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 июня, 2008 Пишут,что бьет все рекорды продаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 19 июля, 2008 Все таки приятно когда блокбастер русского режиссера признан во всем мире. В ожидании второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 июля, 2008 Забавно. Боёвка из Матрицы снятая в стиле Дозоров смотрится вполне свежо, бодро и приятно. Сильно порадовали крестики. "Люк, я твой папа!" Вцелом - очень приятный, но абсолютно одноразовый боевичёк. 8.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 21 июля, 2008 Ходила, понравилось. Особенно начало и конец. А женщины, как всегда, жертвуют собой ради всеобщего блага. Вот только крысок жалко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 22 июля, 2008 ИКС УАЙ ЭН ТЭ А пожалуй, очень и очень круто по этому поводу написал диван (все копирайты и бла бла бла принадлежат D.van) Надо быть абсолютной безнадёжной бездарностью, чтобы имея огромный бюджет, офигенский комикс Миллера, Анджелину Джоли и Моргана Фримэна умудриться снять плохой фильм. У Тимура это почти получилось. Заметно, что он искренне и честно пытался его испортить, но не вышло так не вышло. Все эти спецэффекты, как обычно по-бекмамбетовски влепленные везде, где они абсолютно не нужны, вроде пятимянутного крупного плана пули с разных ракурсов. Все эти унылые попытки передраматизировать происходящее. И постоянные размытые пятна вместо картинки - тоже. Актёрский состав в стремлении испоганить впечатление тоже преуспел. Например мой кумир Фримэн сыграл настолько неожиданно постно и плоско, как только разве что только Том Хэнкс в “Коде Да Винчи”. А после дубляжа вышел и совсем ужас. Джеймс МакЭвой, возможно, просто не в своей роли и часто выглядит аляповато. Хабенский… Ну Хабенский это просто ходячяя пасхалка русским зрителям. Но guess what? Фильм-то вышел клёвый! И если я в этом сомневался первый час, то когда дело дошло до финальной разборки на ткацкой фабрике, сомнения как-то ушли сами собой. Чёрт, эта сцена вообще самое крутое что я видел за последний год. А крушение поезда? А когда Уэсли убил свою вторую жертву, перекувыркнувшись на машине? Это же просто магия! Не фильм, а сплошная гипногифка. И как-то даже плевать, что всё это неладно склеено и тупо поставлено. Красиво и хоть ты тресни. Если вы считаете, что в плане видеоряда вас уже ничем нельзя удивить, то видимо вы просто пропустили «Wanted». Ну и наконец, этот фильм отвечает моему главному критерию при личной оценке фильмов - он цепляет. Это нельзя чем-то объяснить, описать или разложить по полочкам. Просто выходя из кинотеатра, ты чувствуешь, что не зря провёл время да вдобавок задумался о чём-то кроме того, что Бекмамбетов - балбес. А это здорово, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 хороший боевик, с интересным сюжетом и кучей специфектов. мне понравился. особенно начало и самый конец. не зря на него сходила:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Я не знаю смотрел кто нибудь или нет,но сразу говорю фильм ваще....просто крут....спецэффекты просто класс... Стоящий ли это фильм?Жду вашего мнения... Изменено 22 октября, 2010 пользователем Ambidexter Соединила "Wanted" и "Особо опасен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Мне не очень понравился,но больше всего запомнились моменты в конце,где он начал расстреливать всех в замке и там где он "лучшему другу"дал по рылу клавой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Да...и ещё надпись..."Пшёл на" А вообще там много моментов....но мне больше всего та пуля понравилась....которая череп насквозь пробила.... Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneDoom 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Та ну, бред полный. Особенно убил момент когда пуля по кругу пролетела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение