Перейти к содержимому
Hvostik

Поздравим с Девятым Мая.

Рекомендуемые сообщения

ээээй люди не забудьте поздравить с 9 мая "гомосексуалистов", которые проголосовали за снос бронзового солдата:

Акция "Поздравим депутатов эстонского парламента с 9 мая"

Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов депутатов эстонского парламента, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:

mihhail.lotman@riigikogu.ee

olari.taal@riigikogu.ee

ken-marti.vaher@riigikogu.ee

andres.herkel@riigikogu.ee

tonis.lukas@riigikogu.ee

peeter.tulviste@riigikogu.ee

armo.leinatamm@riigikogu.ee

marko.mihkelson@riigikogu.ee

Пожалуйста, распространите список как можно шире. И пошлите поздравление с 9 мая.

Ну и про днюху Гитлера прошедшую на забудьте поздравить.

Я считаю, что это важно, но если админы решать удалить - так тому и быть

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

А где плюсы?? ой... это же не хабр. Важная тема. Патписать их на американский английский!!!!!

Поделиться сообщением

Во-первых, памятник не уничтожен, а перенесён на кладбище вместе с захронениями. А кладбище, кстати, находится всего лишь в двух киллометрах от холма Тынисмяги, с которого Бронзовый солдат был демонтирован.

Во-вторых, лично я сомневаюсь, что поздравления будут прочитаны. И ещё сильнее я сомневаюсь в существовании этих адресов. Проверять не буду.

В-третьих, Эстония - не Россия. Об этом надо помнить. А памятники и захронения и у нас иногда переносят с места на место.

В-четвёртых, Эстония была вынуждена вступить в состав Советского Союза фактически под дулом пистолета. Они называют это оккупацией. Но это не совсем верно. Более верным было бы назвать это аннексией. Им есть за что на нас обижаться.

Ну и в-пятых, а не поздравить ли лучше ветеранов, чем каких-то там иностранных парламентариев? =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу