Hvostik 4 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно. кто смотрел - обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 28 апреля, 2008 хммммм!! описание завораживает,надо бы посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) Перелом сознания. Точки над всеми "i". Видел. Понял. Задумался. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 27 июля, 2008 Да, видел. На среднестатистического гражданина планеты Земля этот фильм произведёт незабываемое впечатление, я уверен. Что называется, "Всё, что вы знали - не правда". Мне показалось, или автор американец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 августа, 2008 видео перевернуло всё моё существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение