Перейти к содержимому
Hvostik

Дух времени

Рекомендуемые сообщения

Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

кто смотрел - обсуждаем.

Поделиться сообщением

хммммм!! описание завораживает,надо бы посмотреть)

Поделиться сообщением

Перелом сознания. Точки над всеми "i". Видел. Понял. Задумался.

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

Да, видел. На среднестатистического гражданина планеты Земля этот фильм произведёт незабываемое впечатление, я уверен. Что называется, "Всё, что вы знали - не правда".

Мне показалось, или автор американец?

Поделиться сообщением

видео перевернуло всё моё существование.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу