Перейти к содержимому
Irma TH

Стрелка (Jena) с 14 летием^__^

Рекомендуемые сообщения

Та-та-таа!!! Дождалась^__^

Стрель! ^_^ Я...Стрель, ты моя самая лучшая подруга..и просто лучшая...Да! :) Целеустремленная, с каждым рисом продвигаешься вперед..

Ты как фонтан ярких чувств..То грустишь,то смеешься...И это я говорю от чистого сердца.. :) Стрелочка,солнышко,поздравляю тебя с 14 летием^__________^ Вот сейчас..Солнце,как же я рада за тебя..Я желаю тебе..Да, пусть банально,но зато от самого сердца..

Желаю тебе всегда оставаться такой как ты есть, никогда не тонуть в этих бесконечных депрессиях..Смотреть только вперед и идти вперед,к счастью и светлому будущему^_________^

Уф,ну и накатала бреднятины%)))...С днем рождения,орличко^________^

Изменено пользователем Irma TH

Поделиться сообщением

Ну вот, не успела)) Я тоже хотела создать эту тему |D

Ну-с, поздравляю с праздником, желаю, разумеется, оставаться такой же жизнерадостной, дружелюбной, милой, пушистой и кавайной ^^

Наберись позитива на весь год) Будь более увереной в себе) и перестань меня копировать |D

И еще желаю окончательно освоить фотошоп :З

няняняко =З С Бездником! >^^<

Поделиться сообщением

С днюхай тебя Стрелка :)

Поздравляю с днем рождением, Пух! Даркис!

Желаю тебе меньше проблем с учебой, с ин-етом и вообще их поменьше (В смысле проблем.) Также счастья в личной жизни, всяческих успехов, счастья побольше и пазитива ^_^ И все тому подобное.

Поделиться сообщением

НЯ! Ребят огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ Я вас очень благодарна!!! t:} :) :) :D :) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу