Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Кстати а как в 1сезоне в 4 эпизоде попасть в Оружейную комнату и взять у Силир(или как там)прибор для замерения времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 июня, 2008 там короче разговаривашь сибил, пока она не проверит на старость своего тики и не скажет что ему офигенно лет. идёшь в призеденский офис и в книге на столе перенаправляешь бюджет в офис Сибил. потом можешь забрать там хреновину. потом идёшь к боско и юзаешь хреновину на горячих сосисках около кассы. теперь ты можешь пожаловать деньги из бюджета и Боско. сделай это. таких бабок хватит чтобы купить у боско "сыворотку правды". так и сделай. потом иди в опять в овальный кабинет - там юзай сыворотку на одном из трёх Шипучек и гражданская война обеспечена, а это откроет зал войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 А как переправить бюджет? Там охраник стоит я подхожу к книге а он говорит что только президент должен ее видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) ты всё ещё не презик?! а Линкольн хоть пробудился? если нет, то врежь старому презику по башке. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Там Линкольн пробудился да его победить на выборах трудно я тока 2 пакости сделал(чтобы он прогнал Сибил и подменял табличку с ответом) Тогда такой вопрос а че дальше я таблички менял дальше(взял те которые в комнате президента) и хоть бы хны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 июня, 2008 Там Линкольн пробудился да его победить на выборах трудно я тока 2 пакости сделал(чтобы он прогнал Сибил и подменял табличку с ответом)Тогда такой вопрос а че дальше я таблички менял дальше(взял те которые в комнате президента) и хоть бы хны их мало. тебе нужны плакаты - одни около закрытого магазина Левши на стене висит (отдайте стране всё) -другой стырит у Хью Дара.(бесплатная доставка на дом) догадаешься как из использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 И последний вопрос как в 6 эпизоде заставить Макса выплюнуть гнутую ложку и где найти 100 трилионов долларов чтобы купить генератор землетрясений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 июня, 2008 такс... чтобы он выплюнул ложку нужна сила талисмана Рвоталогии. поговори об этом с Линкольном. А деньги... ну ты с этим талисманом идёшь в офис и достаёшь из шкафа Леонарда. юзай на нём талисман. он выплюнет права на земли США, которые ему скормил Макс. За эту бумагу можно легко выручить сто триллионов. Королева Канады (Сибил) с радостью с ними расстанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Другой вопрос где находится Линкольн если в "сфере как-ее там" то как в нее войти так как Штрафной говорит что нужен красный цвет а у меня желтый (П.С-извени что достаю вопросами просто 6 и 4 эпизод сложный из 1 сезона) Оффтоп(Я обалдел когда увидел схему плана Хью Дара,кстати а кто там потом из злодеев в 2 сезоне появится пусть скажет если кто играл ибо я токо 1 сезон прошел весь кроме 6 эпизода)Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 июня, 2008 Другой вопрос где находится Линкольн если в "сфере как-ее там" то как в нее войти так как Штрафной говорит что нужен красный цвет а у меня желтый(П.С-извени что достаю вопросами просто 6 и 4 эпизод сложный из 1 сезона) Оффтоп(Я обалдел когда увидел схему плана Хью Дара,кстати а кто там потом из злодеев в 2 сезоне появится пусть скажет если кто играл ибо я токо 1 сезон прошел весь кроме 6 эпизода)Оффтоп Возьми рогатика и иди к Боско. Засунь Рогатика в микроволновку и покажи Штрафному. Во втором сезоне: Санта Клаус, вулкан, Армия зомби и их предводитель, О.Н.И., и наконец - Диабло и сам ад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 О.Н.И-это кто? Кстати а они как-нубудь связаны между собой как в 1 сезоне когда после победы опять показывают злодея Интересно скока у Сэма и Макса после 1 и2 сезон в чулане вешей кроме Волос Брели,Гипно-медведя,Очков,головы презика,Леонарда вешей? Да и насчет злодеев а как же этот портал треугольный который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 июня, 2008 Сок из Хью Дара, игрушка "Бетти боксёрка", сёрфборд (Прогрызаный) и ещё две вещи каких-то.... Кстати а они как-нубудь связаны между собой как в 1 сезоне когда после победы опять показывают злодея В каждом эпизоде хотя бы кто-то умирал, и в конце четвёртого началось пятое. Сэм и Макс попали в ад и должны вернуть души всем, кто потерял их. О.Н.И-это кто? Нлошники. Как сказал Боско: I am ready for the face sucking T.H.E.M. Да и насчет злодеев а как же этот портал треугольный который Бермудский треугольнук просто телепортировал всех на остров, а вся суть в проклятии вулкана, который мог уничтожить всю их расу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Сок из Хью Дара о господи Кстати а как заставить сибил взять права на земли США она говорит что купит за 300 баксов(ее вроде обрадовать как-то надо да и как использовать крысу из шляпы?) В каждом эпизоде хотя бы кто-то умирала это кто мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 июня, 2008 Кстати а как заставить сибил взять права на земли США она говорит что купит за 300 баксов(ее вроде обрадовать как-то надо да и как использовать крысу из шляпы?) Крысу ещё рано. Просто пройди к Хью Дару и он всех сделает собой. И счастливыми. а это кто мне интересно В первом Санта. Во втором три шипучки. В третьем повелитель зомби ( Вампир стал секретарём у Диабло. ). В четвёртом Боско, и большинство населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) А как открыть свинцовую дверь где он находится там видно шар для боулинга и пульт отрытия и как открыть? Да и кстати а во 2 сезоне кто-нубудь из героев 1 сезона появился? Ну там Линкольн,Мафия,Интернет,Джимии 2 зуба и другие Изменено 27 июня, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 июня, 2008 Джимми, Боско, Сибил, Гарии Моулмэн...Штрафной!!! >t^_^ как открыть свинцовую дверь где он находится там видно шар для боулинга и пульт отрытия и как открыть? Согни канделюбр с помощью талисмана гнутия ложек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) Ну и последний вопрос а как победить в конце Хью Дара А то по кругу приходится все пытки по 2 кругу проходить и выбираться и них с помоши талисмана Кстати а в 2 сезоне Макс так и остался преидентом? Да и хочу обрадовать фанатов серии в 2009 выдит 3 сеон Сэма и Макса Изменено 29 июня, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 июня, 2008 Мы знаем. Они даже спрашивают, "Что вы бы хотели в третьем сезоне". Вероятнее всего нам дадут управлять за Сэма и Макса по отдельности... Ну и последний вопрос а как победить в конце Хью Дара На втором круге во второй пытке (пила) освободись, и иди пилить космолёт. Попадёшь в воду, меняйся с Хью Даром и...ключи на лежащую ракету. Всё. //Ракета появитья лишь на втором круге. // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Не подскажешь где найти 2 сезон 1 эпизод Сем и Макс с русской озвучкой(просто англиский не оень хорошо знаю) Если сам где качал то можешь ссыль дать Уж очень клевая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) на торрентс.ру. или в магазине, если по хорошему Изменено 29 июня, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 июня, 2008 Второй сезон на русском ещё не появился, так что надо ждать. На Торрентс.Ру только демки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) А где тогда бы Англискую версию Изменено 29 июня, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 июня, 2008 на сайте telltale games если по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 Там только Дема-версия или это сама игра так весит 100 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 июня, 2008 это норм вес для эпизода. ты скачиваешь что есть,потом как бы активируешь за бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 2 вопроса 1-ты проверял это не вирус? 2-тоесть как-бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 июня, 2008 2 вопроса1-ты проверял это не вирус? 2-тоесть как-бы? Демка до определённого момента. Дальше кряк/плати. НЕ вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 Демка до определённого момента. Дальше кряк/плати Это что надо еще и платить чтоли? (Я бы с радостью да сейчас денег у меня мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 июня, 2008 Это что надо еще и платить чтоли?(Я бы с радостью да сейчас денег у меня мало) Дя. 9 долларов за полную версию одной игры =( //Подожди русификации от Руссобит-М. Весь сезон гораздо дешевле. // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) SAM AND MAX: SEASON THREE: THE DEVIL`S PLAYHOUSE: THE PENAL ZONE. Да, это название. ПЯТНАДЦАТОГО АПРЕЛЯ 2010 АААААА. Episode 1: The Penal Zone - releases in April Episode 2: The Tomb of Sammun-Mak - releases in May Episode 3: They Stole Max's Brain! - releases in June Episode 4: Beyond the Alley of the Dolls - releases in July Episode 5: The City That Dares Not Sleep - Finale! Олсо, убогий интерфейс детектед. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение