Перейти к содержимому
Chaos Control

Sam and Max

Рекомендуемые сообщения

Кстати а как в 1сезоне в 4 эпизоде попасть в Оружейную комнату и взять у Силир(или как там)прибор для замерения времени

Поделиться сообщением

там короче разговаривашь сибил, пока она не проверит на старость своего тики и не скажет что ему офигенно лет. идёшь в призеденский офис и в книге на столе перенаправляешь бюджет в офис Сибил. потом можешь забрать там хреновину. потом идёшь к боско и юзаешь хреновину на горячих сосисках около кассы. теперь ты можешь пожаловать деньги из бюджета и Боско. сделай это. таких бабок хватит чтобы купить у боско "сыворотку правды". так и сделай. потом иди в опять в овальный кабинет - там юзай сыворотку на одном из трёх Шипучек и гражданская война обеспечена, а это откроет зал войны.

Поделиться сообщением

А как переправить бюджет?

Там охраник стоит я подхожу к книге а он говорит что только президент должен ее видеть

Поделиться сообщением

ты всё ещё не презик?! а Линкольн хоть пробудился? если нет, то врежь старому презику по башке.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Там Линкольн пробудился да его победить на выборах трудно я тока 2 пакости сделал(чтобы он прогнал Сибил и подменял табличку с ответом)

Тогда такой вопрос а че дальше я таблички менял дальше(взял те которые в комнате президента) и хоть бы хны

Поделиться сообщением

Там Линкольн пробудился да его победить на выборах трудно я тока 2 пакости сделал(чтобы он прогнал Сибил и подменял табличку с ответом)

Тогда такой вопрос а че дальше я таблички менял дальше(взял те которые в комнате президента) и хоть бы хны

их мало. тебе нужны плакаты - одни около закрытого магазина Левши на стене висит (отдайте стране всё) -другой стырит у Хью Дара.(бесплатная доставка на дом) догадаешься как из использовать.

Поделиться сообщением

И последний вопрос как в 6 эпизоде заставить Макса выплюнуть гнутую ложку и где найти 100 трилионов долларов чтобы купить генератор землетрясений

Поделиться сообщением

такс... чтобы он выплюнул ложку нужна сила талисмана Рвоталогии. поговори об этом с Линкольном. А деньги... ну ты с этим талисманом идёшь в офис и достаёшь из шкафа Леонарда. юзай на нём талисман. он выплюнет права на земли США, которые ему скормил Макс. За эту бумагу можно легко выручить сто триллионов. Королева Канады (Сибил) с радостью с ними расстанется.

Поделиться сообщением

Другой вопрос где находится Линкольн если в "сфере как-ее там" то как в нее войти так как Штрафной говорит что нужен красный цвет а у меня желтый

(П.С-извени что достаю вопросами просто 6 и 4 эпизод сложный из 1 сезона)

Оффтоп(Я обалдел когда увидел схему плана Хью Дара,кстати а кто там потом из злодеев в 2 сезоне появится пусть скажет если кто играл ибо я токо 1 сезон прошел весь кроме 6 эпизода)Оффтоп

Поделиться сообщением

Другой вопрос где находится Линкольн если в "сфере как-ее там" то как в нее войти так как Штрафной говорит что нужен красный цвет а у меня желтый

(П.С-извени что достаю вопросами просто 6 и 4 эпизод сложный из 1 сезона)

Оффтоп(Я обалдел когда увидел схему плана Хью Дара,кстати а кто там потом из злодеев в 2 сезоне появится пусть скажет если кто играл ибо я токо 1 сезон прошел весь кроме 6 эпизода)Оффтоп

Возьми рогатика и иди к Боско. Засунь Рогатика в микроволновку и покажи Штрафному.

Во втором сезоне: Санта Клаус, вулкан, Армия зомби и их предводитель, О.Н.И., и наконец - Диабло и сам ад!

Поделиться сообщением

О.Н.И-это кто?

Кстати а они как-нубудь связаны между собой как в 1 сезоне когда после победы опять показывают злодея

Интересно скока у Сэма и Макса после 1 и2 сезон в чулане вешей кроме Волос Брели,Гипно-медведя,Очков,головы презика,Леонарда вешей?

Да и насчет злодеев а как же этот портал треугольный который

Поделиться сообщением

Сок из Хью Дара, игрушка "Бетти боксёрка", сёрфборд (Прогрызаный) и ещё две вещи каких-то....

Кстати а они как-нубудь связаны между собой как в 1 сезоне когда после победы опять показывают злодея

В каждом эпизоде хотя бы кто-то умирал, и в конце четвёртого началось пятое. Сэм и Макс попали в ад и должны вернуть души всем, кто потерял их.

О.Н.И-это кто?

Нлошники. Как сказал Боско:

I am ready for the face sucking T.H.E.M.

Да и насчет злодеев а как же этот портал треугольный который

Бермудский треугольнук просто телепортировал всех на остров, а вся суть в проклятии вулкана, который мог уничтожить всю их расу.

Поделиться сообщением

Сок из Хью Дара о господи

Кстати а как заставить сибил взять права на земли США она говорит что купит за 300 баксов(ее вроде обрадовать как-то надо да и как использовать крысу из шляпы?)

В каждом эпизоде хотя бы кто-то умирал
а это кто мне интересно

Поделиться сообщением

Кстати а как заставить сибил взять права на земли США она говорит что купит за 300 баксов(ее вроде обрадовать как-то надо да и как использовать крысу из шляпы?)

Крысу ещё рано. Просто пройди к Хью Дару и он всех сделает собой. И счастливыми.

а это кто мне интересно

В первом Санта. Во втором три шипучки. В третьем повелитель зомби ( Вампир стал секретарём у Диабло. ). В четвёртом Боско, и большинство населения.

Поделиться сообщением

А как открыть свинцовую дверь где он находится там видно шар для боулинга и пульт отрытия и как открыть?

Да и кстати а во 2 сезоне кто-нубудь из героев 1 сезона появился?

Ну там Линкольн,Мафия,Интернет,Джимии 2 зуба и другие

Изменено пользователем Dr.klmnoprs

Поделиться сообщением

Джимми, Боско, Сибил, Гарии Моулмэн...Штрафной!!! >t^_^

как открыть свинцовую дверь где он находится там видно шар для боулинга и пульт отрытия и как открыть?

Согни канделюбр с помощью талисмана гнутия ложек.

Поделиться сообщением

Ну и последний вопрос а как победить в конце Хью Дара

А то по кругу приходится все пытки по 2 кругу проходить и выбираться и них с помоши талисмана

Кстати а в 2 сезоне Макс так и остался преидентом?

Да и хочу обрадовать фанатов серии в 2009 выдит 3 сеон Сэма и Макса

Поделиться сообщением

Мы знаем. Они даже спрашивают, "Что вы бы хотели в третьем сезоне". Вероятнее всего нам дадут управлять за Сэма и Макса по отдельности...

Ну и последний вопрос а как победить в конце Хью Дара

На втором круге во второй пытке (пила) освободись, и иди пилить космолёт. Попадёшь в воду, меняйся с Хью Даром и...ключи на лежащую ракету. Всё.

//Ракета появитья лишь на втором круге. //

Поделиться сообщением

Не подскажешь где найти 2 сезон 1 эпизод Сем и Макс с русской озвучкой(просто англиский не оень хорошо знаю)

Если сам где качал то можешь ссыль дать

Уж очень клевая игра

Поделиться сообщением

на торрентс.ру.

или в магазине, если по хорошему

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Второй сезон на русском ещё не появился, так что надо ждать.

На Торрентс.Ру только демки.

Поделиться сообщением

А где тогда бы Англискую версию

Поделиться сообщением

на сайте telltale games если по хорошему

Поделиться сообщением

это норм вес для эпизода. ты скачиваешь что есть,потом как бы активируешь за бабки

Поделиться сообщением

2 вопроса

1-ты проверял это не вирус?

2-тоесть как-бы?

Демка до определённого момента. Дальше кряк/плати.

НЕ вирус.

Поделиться сообщением

Демка до определённого момента. Дальше кряк/плати

Это что надо еще и платить чтоли?

(Я бы с радостью да сейчас денег у меня мало)

Поделиться сообщением

Это что надо еще и платить чтоли?

(Я бы с радостью да сейчас денег у меня мало)

Дя. 9 долларов за полную версию одной игры =(

//Подожди русификации от Руссобит-М. Весь сезон гораздо дешевле. //

Поделиться сообщением

SAM AND MAX: SEASON THREE: THE DEVIL`S PLAYHOUSE: THE PENAL ZONE.

Да, это название. ПЯТНАДЦАТОГО АПРЕЛЯ 2010 АААААА.

Episode 1: The Penal Zone - releases in April

Episode 2: The Tomb of Sammun-Mak - releases in May

Episode 3: They Stole Max's Brain! - releases in June

Episode 4: Beyond the Alley of the Dolls - releases in July

Episode 5: The City That Dares Not Sleep - Finale!

Олсо, убогий интерфейс детектед.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу