Перейти к содержимому
Sinnie

Vocaloid

Рекомендуемые сообщения

Думаю вот попользоваться Vocaloid2 Character Series: Hatsune Miku, пускай что чисто из интереса. Знаком и работал ли кто-нибудь с этой программой? Что она вообще из себя, помимо синтезатора речи, представляет, каковы ее возможности и стоит ли вообще с ней работать?

Поделиться сообщением

Vocaloid есть программа-синтезатор, сделанный компанией Yamaha Corporation, которая воспроизводит голос из набранной в программу лирики и мелодии. (by Wikipedia) Короче, Vocaloid это прога японская, песенки поет. Попробовал, там разные голоса есть, английский и японский. Думаю, стоит попробовать.

Изменено пользователем Vlad Freeman

Поделиться сообщением

окей, Мику, например, только на мунспике поет. возможности у программы довольно широкие, но для пользования ими знания нужны соответствующие, и слух хороший. а так же терпение, знание лунного, ну и жуткое желание создать свой музыкальный шедевр... а вот просто скачивать для того, чтобы посмотреть-кнопкочки потыкать-послушать не стоит.

Поделиться сообщением

Есть и англ. версии.

Вокалоид первый - там три голоса были, Лола, Мирьям и Леон, а потом лунатики из Криптона выпустили Кайто и Мейко.

Вокалоид2 это и есть Мику. Англ. войс - Свит Анн (ужасть а не голос у неё). Также выпустили доп. пак близнецов Кагамине, Рин и Лен, девка и малец.

Поделиться сообщением

Ай, лол, я умею превращать Японский Вокалоид в англоинтерфейсный. Плюс, в Вокалоиде можно писать на английком, тобишь ромаджи.

(извиняюсь за даблпост)

Поделиться сообщением

мне Орб давно все это уже рассказал :)

(к тому же, у меня Мику романизированная была)

Поделиться сообщением

Вот и разница между юзерами) Все, кому я рассказала были в офиге.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу