Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) поздравляю с праздником =) желаю всего самого наилучшего :( Изменено 5 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Вах, ну ты и мало написал, такому человеку кошаку надо много-много чего написать :( Тока йа нинает чо писать =) поэтому поздравит многа-многа по аське, а здесь просто HB2U ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 5 марта, 2008 Венерко^__^ Мну поздравляет тя с 12 летием, желает тебе прогрыза в работах, побольше позитиффа, щастья, любфи и еще много - много всего^__^ Как и Сай, поздравлю в аське^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Венерка!!!Не могу пройти мимо и не сказать такому замечательному художнику как ты с днём рожденья!!! С днюхой, а чего желать-не знаю(( Всё что нужно говорят ещё до меня =) Ну я тебе пожелаю....Кошачьей гибкости, (чтоб ты всегда могла вылезти из любой передряги) лисей хитрости, (чтоб всегда могла схитрить и сделать себе поблашку) волчьей пасти, (чтоб была стальная хватка и если бы ты уж за что-то ухватилась, то не отпустила бы) клубничного вкуса(чтоб жизнь была сладкой) и солнечного света, (чтоб ты всегда светилась от счастья ^^) С днюффкой! Изменено 5 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 Поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) *в офикении* ну уж спасибо вам всем...Если честно-не ожидала ^^Наксё-спасибо за создание темы,а всем остальным-за поздравления))) Пы.Сы.Ксюнчик,ну какой уж я художник... =) Но всё-таки,я учусь) Ещё одно Пы.Сы.Наксё...ОЧИСТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ЯЩИК!!!И сделай подарочег своей жене...Помоги наконец-то настроить эмуль! Изменено 5 марта, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 С ДНЕМ рождения Венерка))) желаю всего самого наипрекрасного в жизни)) вырасти,закончить школу)) поступить в универ,найти достойную работу и вторую половинку)) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Спасибо!Да,буду стараться) Пы.Сы-по-поводу второй половинки...Вот это ты зря =)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 5 марта, 2008 Поздравлю второй раз... с днюхой тебя! [дальше идёт уже забитый и неоригинальный текст] =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Спасибо))) Пы.Сы-яой на аве,аднака оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 марта, 2008 Фух! Еще не опоздал? Тогдща поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Не-а,не опаздал)Спасибо за поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Поздравляю,желаю много РАДОСТИ, веселья и огромго позитива! HB2U! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Не-а,не опаздал)Спасибо за поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 5 марта, 2008 Наксё-спасибо за создание да незачто. мну должен был Пы.Сы.Наксё...ОЧИСТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ЯЩИК!!! я бы с удовольствием если бы у меня был к нему доступ И сделай подарочег своей жене...Помоги наконец-то настроить эмуль! подарок в виде инструкции уже сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение