Перейти к содержимому
Manic

Знакомство со спартанцами/Meet the spartans

Рекомендуемые сообщения

znakomstvo_so_spartancami_1.jpg

Героический и безоружный Леонидас встает во главе 13 спартанцев-головорезов на защиту своей родины против вторгшихся на ее территорию персов, в рядах которых мы увидим Призрачного Гонщика, Рокки Бальбоа, Трансформеров и горбатую Пэрис Хилтон. Фильм-пародия от создателей фильма "Очень страшное кино" и "Очень эпическое кино".

Мое мнение:

Пошел исключительно потому, поскольку смотрел трэйлер к фильму. Вроде понравился стеб. При реальном просмотре фильма почему то не покидало ощущение, что его создатели обкурились и пересмотрели яоя причем в огромном количестве. Шутки есть действительно отличные (например эпизод с игрой GTA, Бритни Спирс и издевательства над разными шоу типа Идол и др.), но есть много откровенной пошлости. Раза три промелькивали закрытые квадратиками непотребности. Что касается идеи, то она остается актуальной. Пародия как жанр не умерла и этому способствуют все новые и новые "блокбастеры". Получилось довольно неплохо. Однако все таки некоторые моменты можно было бы убрать.

PS: постер и описание взяты с сайта местного кинотеатра "Октябрь", http://october26.ru, ибо уважаю авторские права

Поделиться сообщением

Я тоже смотрел трейлер, но пока что не ходил, собираюсь сбегать на фильм в выходные, потому что ролик и вправду довольно прикольный :)

Поделиться сообщением

Хихи я этот фильм недавно скачал)))))) Я еще в своей жизни никогда так долго не ржал!!!особенно момент когда типа схватка между персами и Спартанцами!!ГТА САН андреас в прямом смысле!! :) !!! -_- :( :( ;D ;D !!!хаха как вспомню сраз под стол укатывает))) ^^*

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Мне не понравилось, это мне было не смешно, досмотреть удалось с третьей попытки, как миниум ради интереса. Если бы мне кто то (кроме меня из будущего) сказал не смотреть это и не начинать смотреть, что это полная лажа - всё равно это меня не остановило бы... В общем, кто хочет - смотрите.

Поделиться сообщением

Да самый ржачный стёб в моей жизни

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу