Райан Барабанов 1 Опубликовано: 30 июня, 2005 На даный момент у меня есть: Sonic Foundry Sound Forge 8.0 CakeWalk Home Studio 2005 Cool Edit Pro 2.2 Steinberg Cubase SX2 Steinberg WaveLab есть ли что-нибудь покруче? и где достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 июля, 2005 AFAIK, программы эти очень хорошие. Sound Forge и WaveLab юзают даже профессионалы. Так что круче тебе ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 1 июля, 2005 Sonic Foundry Sound Forge 8.0 спереди приставка Sony если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 июля, 2005 Sound Forge и Cool Edit тебе хватит по уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 1 июля, 2005 Fruity Loops тоже пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 июля, 2005 Не знаю как вам а я юзаю Sonic Foundry 4 Las Vegas и мне вполне его хватает, кроме того он еще работает с многоканальным звуком (при наличчи разрешения на кодек ACC)....Фрутилупс - это уже не для работы со звуком а скорее для композиторской деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 1 июля, 2005 Есть еще прога Magix Sound Studio, хотя Sound Forge и FL Studio (Fruity Loops) вполне хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Ну вообще чушь насчет Sony это так для рекламы Sound Forge и cool edit pro я знаю на пять с плюсом не первый год в них сижу а хотелось бы хорошие ремиксы делать Кстати току что достал Steinberg Nuendo 2.4 Кто-нибудь видет разницу между Cubase SX2 Одно и тоже Или я ошибаюсь Кто нибудь знает Steinberg Nuendo2 А то я его юзать вообще не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение