Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Привет есть кто-нибудь из Самары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Я закрываю тему. Если кто есть из Самары и хотите чтоб я ее открыл пишите мне наличный ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 11 сентября, 2008 У меня под авкой усё написано :З... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шеда 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Я тоже из Самары! Изменено 25 октября, 2008 пользователем Шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-100 Beta 0 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Если Тольятти можно назвать поселком, то я из "близлежащих поселков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Как насчёт того, чтобы встретиться? (лол х) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-100 Beta 0 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Разве что на каникулах. (У мя учёба =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулай 0 Опубликовано: 8 мая, 2009 Если Тольятти можно назвать поселком, то я из "близлежащих поселков" Ага, и я тоже. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение