Nik 0 Опубликовано: 7 февраля, 2008 раше мне очень равилась Alone in the dark 4 PS 1, и недавно читая страну игр я унал что разрабочики хотят выпустить пятую часть жуткой игрухи на youtube я нашол класный ролик показующий её геимплей вы тоже можите его посмотреть просто наберите Alone in the dark в поискавике этот ролик будетам, я уверяю он стоит того чтоб его посмотреть, за одно обсуди что вы думайте о грядущей игре и что вы думайте о других сериях игры (если кто игра)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Оу. Пятая часть. Здорово какбэ,четвертая прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Бугага. Эволюция Карнби. Ну и тот, что будет во втором фильме. Сразу говорю он не будет похож ни на одного предыдущего. Ибо актёра видела. Игру жду. Ибо очень нравится 4 часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Alone in the Dark у меня ассоциируется с "От Винта!" и обзором этой игры. "О нет! У нас сломался Зонтик! Надо кинуть в него матрёшку" :) А по пятой части (которую, кстати, не номируют нынче...) видел пару видев.. Выглядить красиво, на одном видеве очень задела мелодия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение