mystery 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) на моем е51 тоже есть 3д ускоритель +процессор мощьнее чем на н95 =) я по твоему что вобще дебил? у меня в у самого этих эмулей дофига и что такое эмуль я сам знаю у меня и так есть гага мда типа мона эмулировать орган технику консолей, ты не вкурсе что он эмулирует только их некоторые возможности ,,последовательности команд,, чет я не уверен что ты так гагу хорошо знаешь ремонтировать ее ты вряд-ли умеешь что представляют фаилы ,,sis sisx n-gage и тд,,из себя я и так знаю. +гага2 это не симба и вин мобайл ты случайно не с сименс клаба??? эта прога полюбому не платформа скорее все таки это оболочка Изменено 15 сентября, 2008 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) Ребят,я конечно понимаю,но давайте будем объективны: Н-гейдж 2,0- это платформа,стандарт для специальных игр, которые от обычных сисовских отличаются тем,что для их работы необходимы специальные библиотеки,то есть проще говоря это игры,изначально заточенные под новые смартфоны н-серии,которые запускаются спец приложением Н-гейдж(как лаунчер). но усилиями программистов,которым не хотелось переплачивать за смартфон нсерии это приложение установили на смарты старои н серии и есерии а также на "безбуквенные смарты" на девятой симбе. это имхо были попытки компании нокиа хоть как то победить пиратство.. Которая с треском провалилась Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Sie 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 15 сентября, 2008 не насчет платформы я не согласен ,скорее это оболочка на моб форуме в теме о гаге2 мне сказали, типа это не эмуль,не платформа, а оболочка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Sie 71, ты совершенно прав. Mystery, попробуем разобраться, что такое программная оболочка. Оболочка - приложение, позволяющее обеспечить более простой доступ к другим приложениям или программа, которая должна запусать другие приложения, написанные именно под нее, насколько я знаю именно так. Соответственно N-Gage Launcher - оболочка, которая содержт в себе другие программы (такие как N-Gage Arena Launcher и N-Gage Game Launcher), а так, как игры написанны именно под эту оболочку и без нее работать не будут, разработчики сами назвали ее программной платформой (иначе - сервис мобильных игры для устройств на платформе Symbian 9). Ну вот, вроде разобрались. P.S: я не с сименс клуба, хотя там тоже есть Клик. Я на секлубе когда-то давно был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 да блин ,я что непонятно говорю? s=) ~:-( =) :( МНЕ НЕ ФОРУМЕ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ОБОЛОЧКА. Добавлено OznicTH: Спокойнее, не нужно кричать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 МНЕ НЕ ФОРУМЕ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ОБОЛОЧКА. Не буду спорить - N-Gage Application - оболочка, а в общем N-Gage 2 (или N-Gage NextGen или как тебе еще нравится) это платформа!!! ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) нет не понял sh:rolleyes: на форуме написали что это к платформе не имеет отношение там люди будут поумнее тебя :yes2: :nono: ~:o( Изменено 16 сентября, 2008 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Если оскорбления и наезды продолжаться, то последуют санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) ...там люди будут поумнее тебя sh:rolleyes: :nono: ~:o( А ты в этом уверен? Откуда тебе знать насколько я умный. So far, the N-Gage website lists the following devices as compatible with the new N-Gage platform: Nokia N81, N81 8GB, N82-1, N95-1, N95-2 8GB, N96, and Nokia 5320. А что тогда это? Nokia is showing off a huge range of games for its next generation N-Gage platform at E3. Или вот это? Nokia to distribute KONAMI games for N-Gage platform. May 20, 2008 А как тебе это. Видимо твой форум недорос до уксуса (<--- на это слово не обрашать внимания, привычка!!!), может они умнее меня, может они умнее того, кто писал статью на википедию, даже может-быть они умнее чем критики с pocketgamer.com, но они точно не умнее тех, кто сам делал N-Gage, отсюда делай выводы. ...там люди будут поумнее тебя :yes2: :nono: ~:o( :nono: ;D ;D ~:o(:rofl::rofl: Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) тебе сюда http://forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=226131&tid=9287 ты-ж сам сказал что типа профи в гаге Изменено 16 сентября, 2008 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 А ведь аналогия с лаунчером была проведена очень точно)). но напомню,что для этого нужны дополнительные библиотеки,не то игры будут вылетать. вывод: вся та каша не только от одного нгейдж аппликатион пляшет. так что кто как понимает. например в понимании некоторых(вроде тех чьи цитаты привел клик) обновленные библиотеки означают предзнаменование,начала нового поколения сисовских игр- значит перед нами новая платформа. или в цитатах mystery ,в понимании людей форумных, они не видят особого отличия этих игр от обычных,и считают,что из за лишней библиотеки не стоит выделять эти игры как новую платформу. КАК ГОВОРИТСЯ,НА ВКУС,НА ЦВЕТ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 16 сентября, 2008 А ведь аналогия с лаунчером была проведена очень точно)). но напомню,что для этого нужны дополнительные библиотеки,не то игры будут вылетать. вывод: вся та каша не только от одного нгейдж аппликатион пляшет. Ты опять прав. Каждый твой пост в этой теме - все правда. sh:rolleyes: Это радует. А расценивать все это можно так: лаунчер - оболочка, лаунчер + игры в целом - платформа. В этой теме речь ведется о втором, поэтому второй вариант здесь будет уместен. Ну думаю теперь-то все встало на свои места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) ,,Ты опять прав. Каждый твой пост в этой теме - все правда. Это радует.,, А я что,пустое место???? sh:rolleyes: Изменено 17 сентября, 2008 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 В конце концов,мы взрослые люди,каждый видит происходящее в своем свете. сколько человек,столько и мнении. И тема автором замыслялась автором как тема о сотрудничестве сеги и нокии для выпуска игр на базе нгейджа(ну ленивый я... не люблю переводить раскладку),а превращается в ругань на тему "я умнее тебя". По сабжу: как я думаю,после провала(а видимо он был) соника Н сега забила на ноговскую платформу,так как другие адвансы просто не портировала а Зря. И у меня складывается ощущение,что сега поступает с нгейджем так же как и с ПК: сперва выпустив САДХ на пк,увидев,что выгоды нет,СА2 они не портировали. вот мое имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Ну не знаю, провалился СоникН или нет, но сега выпускала на н-гейдж еще много игр, таких как Puyo Pop (это типа Dr. Robotnik mean beam machine), Alien Front (но тут вроде только бета), Super Monkey Ball, Pocket Kingdom: own the world (многие вообще считают эту игру лучшей для н-гейджа), Sega Rally, может еще Virtua Tennis, но точно не уверен. Если учитывать что на н-гейдж вышло около ста игр и половина из них была сделана разработчиками игр только для портативок (таких как Gameloft и THQ Wirelless), то это не так уж и мало, даже много. На втором н-гейдже пока не видно ни одной сеговской игры, но есть там игра такая от фирмы Red Lynx, которая называется Reset Generation, которая по сути является игрой об играх и массивной пародией на игры эпохи 1980-1890-ых годов. Дак вот в этой игре есть персонаж, которого зовут Hedgehog, я уже писал о нем выше (он у меня в подписи сейчас), который очень сильно напоминает соника по своему виду, голосу, стилю разговора (как в арчи коммиксах, но с акцентом на олдскульный хип-хоп) и кольцу, привязанному к его руке. Данная игра вышла еще и на PC, причем бесплатно, но в виде браузерного Java-приложения. Все, кому нравятся мегадрайвовские соники, да и вообще эпоха видеоигр от начала до 2000 года обязательно сыграйте в нее, она вам обязательно понравятся. Я считаю, что такого рода действие должно привлечь интерес Sega к новой платформе от Nokia и считаю, что начало положенно, тем более, что Reset Generation получила высокие оценки от критиков. Вроде все. 2 Mystery: ты не пустое место, просто я почти полностью не согласен с твоими постами, в отличие от постов Sie 71. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Ну не знаю, провалился СоникН или нет, но сега выпускала на н-гейдж еще много игр, таких как Puyo Pop (это типа Dr. Robotnik mean beam machine), Alien Front (но тут вроде только бета), Super Monkey Ball, Pocket Kingdom: own the world (многие вообще считают эту игру лучшей для н-гейджа), Sega Rally, может еще Virtua Tennis, но точно не уверен. Если учитывать что на н-гейдж вышло около ста игр и половина из них была сделана разработчиками игр только для портативок (таких как Gameloft и THQ Wirelless), то это не так уж и мало, даже много. На втором н-гейдже пока не видно ни одной сеговской игры, но есть там игра такая от фирмы Red Lynx, которая называется Reset Generation, которая по сути является игрой об играх и массивной пародией на игры эпохи 1980-1890-ых годов. Дак вот в этой игре есть персонаж, которого зовут Hedgehog, я уже писал о нем выше (он у меня в подписи сейчас), который очень сильно напоминает соника по своему виду, голосу, стилю разговора (как в арчи коммиксах, но с акцентом на олдскульный хип-хоп) и кольцу, привязанному к его руке. Данная игра вышла еще и на PC, причем бесплатно, но в виде браузерного Java-приложения. Все, кому нравятся мегадрайвовские соники, да и вообще эпоха видеоигр от начала до 2000 года обязательно сыграйте в нее, она вам обязательно понравятся. Я считаю, что такого рода действие должно привлечь интерес Sega к новой платформе от Nokia и считаю, что начало положенно, тем более, что Reset Generation получила высокие оценки от критиков. Вроде все. Хех... я даже и не знал,что кроме соник н и сега ралли были выпущены еще сеговские игры.но раз тема находится в разделе соник-прочее,то я и брал в расчет только сониковские игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 ... тема находится в разделе соник-прочее.... Я в 80% случаев путаю разделы, т.к. мои темы почему-то никогда не подходят под тематику раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 я играл в эту игру:очень понравилась,особенно фразы героев(чего только стоит "хограйд",который говорит ежик,когда катит на каре))))) но никак второй уровень за ежа не пройду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Я ее всю прошел, очень интересная :( можно даже онлайн поиграть. Если захочешь, зарегистрируйся на arena.n-gage.com и можно поиграть будет. Если че мой ник ClickCLK_ng Там легкий второй уровень. Просто угони принцессу, а дальше труба прям к твоей базе появится и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение