Varyen 671 Опубликовано: 28 января, 2008 Форум, привет. А кто из тебя, кроме Катаны Серой, Антимоны и Лайтинг и меня был на аниматриксе 2008 года? ^^* И вообще, что думаете про эвент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 января, 2008 Млин!1111 Как я мог там не быть? =( Пропустить такой ивент - прожить год зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 января, 2008 Мну не был, по банальной невозможности... Но видел фотки и коммент о впечатлении по поводу сониковского косплэя оставил ^^* Почаще бы его проводили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 28 января, 2008 Если кто там видел непрофи девчачье-укуренных Йо и Хао из Шаман Кинга - то это мои фано-косплее-друзья Ж))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 января, 2008 Проклятье. А ведь друзья меня еще за полгода уговаривали пойти. Но не смог. УчОбо. Эхх, расскажите то ли, как там было-то... :) (а я пока пойду почитаю отчеты кингдомовцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 31 января, 2008 А меня забыл :scare: Вот так всегда, был, а все равно забыли ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Очень хотел, но не смог, кошмар :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 (((Тоже очень хотела с подругой пойти,но мы не успели билеты купить......просто ужасно.....обидно(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 февраля, 2008 OMG! Мну не было! Жаль, однак(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение