Lord Ace 16 Опубликовано: 27 января, 2008 Хочу поздравить вас с первым достойным внимания фильмом 2008 года^^* Конечно, сейчас по поводу увиденного я могу написать от себя очень много, но, в целом, моё впечатление достаточное положительное. Очень приятно, что когда идешь в кино, ничего не ожидая от фильма, а в итоге все оказывается всё очень даже ничего. Но всё-таки скажу немного и, как обычно, в тезисах (правда на разделяя на погложительные-отрицательные моменты): - Картины геноцида в Бирме настолько страшны, кровавы, но реалистичны, что как-то даже немного не по себе становится. - Сталлоне всё равно очень неплохой актер... несмотря ни на что! Текст ему, собственно, и не особо нужен - достаточно и взглядов. - Разговоры типа "Да, кто ты такой, лодочник@ - вызывают смех, как и песня спецназовца - Британская бомба времен 2-й мировой - это нечто. Красиво... очень красиво... - В первый раз вижу, что Рэмбо пришлось перезаряжать хоть какое-то оружие кроме лука:) - А лук по-прежнему жжот - эстетика стрелы в голове, понимаете ли... - Да, да, да... забудьте все остальные фильмы - эффект от крупнокалиберного пулемета именно такой!!! З.Ы. Ровно год назад ходил примерно на такое же странно-трешево-кровавое дество, как "Следопыт" (правда там эпуха и континент другие) - традиция, что ли?;D))) З.З.Ы. На будущее убивайте индейцев и спецназовцев сразу и без идевательств - может потом не успеете;D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 января, 2008 Да, надеюсь, вещь стоящая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 31 января, 2008 Посмотрел, сюжета там практически нет, а вот мясо сделано очень и очень не плохо. Вообще, фильм можно посмотреть, если хочеться боевика. Боевик там качественный и мощный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Прикольно, надо посмотреть- предыдущие части были неплохи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Wade 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Фильм неплох, буду ждать 5 части. Я фанат Сильвестра Сталлоне, но больше нравятся фильмы где он молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение