Перейти к содержимому
Lord Ace

Рэмбо 4 - В ад и обратно

Рекомендуемые сообщения

Хочу поздравить вас с первым достойным внимания фильмом 2008 года^^*

Конечно, сейчас по поводу увиденного я могу написать от себя очень много, но, в целом, моё впечатление достаточное положительное. Очень приятно, что когда идешь в кино, ничего не ожидая от фильма, а в итоге все оказывается всё очень даже ничего.

Но всё-таки скажу немного и, как обычно, в тезисах (правда на разделяя на погложительные-отрицательные моменты):

- Картины геноцида в Бирме настолько страшны, кровавы, но реалистичны, что как-то даже немного не по себе становится.

- Сталлоне всё равно очень неплохой актер... несмотря ни на что! Текст ему, собственно, и не особо нужен - достаточно и взглядов.

- Разговоры типа "Да, кто ты такой, лодочник@ - вызывают смех, как и песня спецназовца

- Британская бомба времен 2-й мировой - это нечто. Красиво... очень красиво...

- В первый раз вижу, что Рэмбо пришлось перезаряжать хоть какое-то оружие кроме лука:)

- А лук по-прежнему жжот - эстетика стрелы в голове, понимаете ли...

- Да, да, да... забудьте все остальные фильмы - эффект от крупнокалиберного пулемета именно такой!!!

З.Ы. Ровно год назад ходил примерно на такое же странно-трешево-кровавое дество, как "Следопыт" (правда там эпуха и континент другие) - традиция, что ли?;D)))

З.З.Ы. На будущее убивайте индейцев и спецназовцев сразу и без идевательств - может потом не успеете;D))))

Поделиться сообщением

Да, надеюсь, вещь стоящая))

Поделиться сообщением

Посмотрел, сюжета там практически нет, а вот мясо сделано очень и очень не плохо.

Вообще, фильм можно посмотреть, если хочеться боевика. Боевик там качественный и мощный.

Поделиться сообщением

Прикольно, надо посмотреть- предыдущие части были неплохи :)

Поделиться сообщением

Фильм неплох, буду ждать 5 части. Я фанат Сильвестра Сталлоне, но больше нравятся фильмы где он молодой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу