Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) Мастхев Группа По моему мнению))Прусь по ним реально))!!!! Кто нить слушал?? если нет то качать вот Отсюда Немножко Биографи-(Раскопал с ЛАСТ ФМ) Dark Tranquillity — шведская группа, играющая мелодический дэт-метал. Группа существует дольше всех групп из знаменитой метал-сцены Гётеборга, а также претендует на участие в создании особенного гётеборгского звучания. Начавшей в 1989 команде удалось сохранять довольно стабильный состав с самого начала. В 1994 Андерс Фриден, первый ведущий вокалист Dark Tranquillity, покинул группу и присоединился к In Flames через год. Микаель Станне, раннее игравший на ритм-гитаре и бывший бэк-вокалистом, стал основным вокалистом группы, а Фредрик Йоханссен занял его прежнее место. Микаель также выступал как приглашенный вокалист с группой In Flames. В 1998 после выхода альбома "Projector" Йоханссон покинул группу, клавишник Мартин Брэндстрём и басист Михаель Никлассон пришли в группу, а Хенрикссон стал гитаристом. Этот альбом был номинирован на шведскую премию Грэмми. В настоящее время у группы контракт с лейблом Century Media Records. Давайте делитесь впечатлениями:)) :) Изменено 21 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 24 января, 2008 мну не очень прут... Какие группы еще слушаешь? сам я слушаю Kalmah, Children of Bodom, Lamb of God, Dimmu Borgir, Trivium...ищу себе ещё групп Советую первые две группы...если любишь Melodic Death Metal. Они помелодичней, с классными рифами и крутыми соляками =) а если сайт с инфой о группах нужен, тогда вот: Darkside.ru тут о всякой музыке, в том числе и метал metallibrary.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Спасиб за ссылки чувак))Но я уже эти сайты давно знаю))Помим о Дарк Транквилити из мелодик metal-a люблю Norther,C.O.B,In Flames,Wintersun,Ensiferum,Kalmah тож!!,ну и т.д)) Изменено 24 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 25 января, 2008 Одна из моих любимейших групп! Любимая песня- Hours Passed on Exile! расслабляет = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Static_Hedgehog писал: Спасиб за ссылки чувак))Но я уже эти сайты давно знаю))Помимо Дарк Транквилити из мелодик metal-a люблю Norther,C.O.B,In Flames,Wintersun,Ensiferum,Kalmah тож!!,ну и т.д)) Надоб заценить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 января, 2008 BaGGa писал: Надоб заценить... Чувак все есть на МП3 реале все есть=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 января, 2008 Народ, вернитесь к теме, пока не поздно... Static_Hedgehog, не поддерживайте оффтоп в своём же топике =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Celeroctos писал: Народ, вернитесь к теме, пока не поздно... Static_Hedgehog, не поддерживайте оффтоп в своём же топике :) Прошу прощения)) =) занесло по пьянке))) --------------------------------- MaxCyber Raven писал: Одна из моих любимейших групп!Любимая песня- Hours Passed on Exile! расслабляет = ) Согласен,вообще весь Альбом Damage done у них сделан на 5 :))) Изменено 25 января, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение