Manic 28 Опубликовано: 10 января, 2008 Думаю здесь найдется хоть пара человек, которая смотрела этот документальный ужастик. Краткое содержание: "Трое студентов решили отснять свою курсовую работу о местной легенде города Баркитсвилль - ведьме из Блэр. Все казалось бы безоблачным, но простая прогулка в лес оборачивается потусторонними вещами. Все снято двумя камерами и носит абсолютно документальный характер" Как вы к нему относитесь? И еще не до конца все таки ясно, чтоже в конце увидела Хэзер, когда бросила камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 января, 2008 Это действительно страшный жуткий фильм. Может конечно дело в том, что друг принесший этот фильм сказал нам, что это реально нашли в лесу камеры и смонтировали фильм. По ходу фильма мы конечно подвергали сомнению это (слижком уж в экстремальных условиях они включали камеры), но впечатление незабываемое. Стоит сказать, что мы смотрели фильм: 1) Днём, 2) Весёлой толпой, 3) Под пиво. И всё равно всем стало жутко. Редкий фильм наводит страх в таких условиях. P. S.: Самый страшный момент, это когда у них кончились сигареты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Помню как-то решил посмотреть ночью, и... заснул на середине))). Потом, правда, пересмотрел. Неплохой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 11 января, 2008 Фильм стоящий, я бы занесла его в список любимых. Насчет того, что она увидела.. Не знаю. Джоша вроде бы не убивали, иначе он не кричал бы в доме. Майкл стоял лицом в угол - так стояли дети, которых застрелили в этом доме. А Хэзер.. может, стрелять должен был Джош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение