Перейти к содержимому

Solrikuru

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Solrikuru выиграл 30 июня 2019

Публикации Solrikuru были самыми популярными!

Репутация

10 Нейтральная репутация

3 подписчика

О Solrikuru

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.11.1999

О себе

  • Пол
    Non-binary

Посетители профиля

4 810 просмотров профиля
  1. Неужто даже про эту крутую харизматичную тётку темы нет? Ладно, поправим. Бьорк Гвюдмюндсдоуттир - исландская певица, актриса, музыкант, композитор и автор песен, лауреат множества Играла в группах KUKL, Tappi Tíkarrass и The Sugarcubes, от которой она и получила мировую известность, но в 1993 году начала сольную карьеру. Достаточно смелая и оригинальная певица, что не скажешь, что все ее песни одного жанра и одинакового звучания. Она смело экспериментирует с музыкой, с внешностью на сцене, с текстами песнями и со всем с чем можно, за что и вызывает большое уважение за такую храбрость и дает повод послушать ее. Говорю сразу, что не всем может понравится ее творчество, но рекомендую послушать все таки.
  2. Я вот не так давно начала слушать. Ибо меня в целом привлекает авангардная и электронная музыка в последнее время. А вот новый альбом не слушала пока.
  3. Why not? Темки не нашла, что странно, ибо ребятки достаточно известные и все таки годную музыку пилят. WARNING!: многие не заценят да сомневаюсь что откликнутся на темку вообще А если вкратце: Einstürzende Neubauten - экспериментальная немецкая музыкальная группа, образованная в 1980 году. Наиболее точно стиль группы можно описать термином «перкуссионный индастриал», так как в основе музыки группы лежит игра на самодельных перкуссионных инструментах, таких как листы железа, пластиковые бочки и канистры, тележка для покупок и др. Творчество разделяют на три периода: период активного протеста (1980—1985); переходный период, когда в музыке группы начинают появляться более традиционные музыкальные структуры (1985—1993); полный отказ от «шоковой терапии» в пользу мелодичности (с 1993 года). Вообще буду рада, что найдутся единомышленники по этой теме, ибо группа действительно годная.
  4. А не что, что это просто была шутка, причем еще не в злобных целях.Ладно, удалю, но я не имею к Сулеру ничего плохого. Да, я плохой человек, не отрицаю данного факта.
  5. Хотя плохие люди для меня есть, и это те, кто вечно ко мне придирается и пытается учить =\\
  6. А я вот люблю пейзажи рисовать :/// Черт побери, это офигительно.
  7. Не бывает плохих людей, да как и хороших. Все люди на протяжении своей жизни предают/делают больно/обижают, а также как и дарят кому-то свою любовь и заботу.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×