тортик 0 Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Фильм, который знаете, очень тронул. раньше вообще, знаете, не знал, что фильмы с Керри могут тронуть, а тут знаете, тронул. Вообщем, аннотация: Представьте себе, что вы вдруг начинаете понимать, что все вокруг вас - декорации, а люди - актеры, притворяющиеся теми, кем они вам кажутся. Весь ваш мир оказывается большим телесериалом, где вы исполняете главную роль, даже не подозревая об этом. Вся ваша жизнь - результат работы автора телешоу, которое вот уже тридцать лет смотрит вся планета, начиная с момента вашего рождения. В такой ситуации оказался Трумэн… Изменено 8 января, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Люблю,люблю.люблю!!!!Это фильм из разряда тех ,которые должен посмотреть каждый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Он уже стал классикой... Классикой, которую стыдно не смотреть. Знаете, а скорее всего он так прижился ко мне, потому что я сам всю жизнь чувствовал то (и до сих пор чувствую), что чувствовал главный герой. Мне в самом деле иногда кажется, что существую на Земле только я, а остальные люди просто говорящие куклы. В общем, наша жизнь - это тоже длинный мексиканский сериал с великим множеством действующих лиц. Все эти реплики и действия - они как будто уже кем-то просчитаны, как будто всё так и должно быть по плану... И кажется, что все знают об этом плане, кроме меня... Ох, это философия, братцы =\ Выношу вердикт из всего сказанного - это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Кстати первая лиричиская роль Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение