Ani 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Что-то волшебное и очень необычное! В сказочной прибрежной деревушке всегда дует сильный ветер, заставляя жителей придумывать самые удивительные способы для ведения хозяйства, повседневных дел и даже детских игр.(С) Посмотреть моно здесь: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2571 Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Я смотрел этот мульт)) :) Меня потом пришлось откачивать, я от смеха пошевелиться не мог))) ;D Я был такой::) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 декабря, 2007 мульт классный. сильно не рассмеялся, но улыбнуло. особенно о-па в окне и как девчонка ехала и бабок строила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Вы ещё 5/4 не смотрели)))) Кстати, мульт того же автора. Не менее лольный. Только перед его созданием аффтор, видимо, пыхнул... :) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение