mix 284 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Sasha the Hedgehog ! С днюхой ! =) Желаю тебе счастья , здоровья , удачи и чтобы ты всегда оставалась такой - какая ты сейчас ;) Т.е доброй , красивой , кавайной и дружелюбной :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Я тебя не знаю, но сердешно пряздрявляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 доброй , красивой , кавайной и дружелюбной =) Поздравляю и желаю стать ЕЩЁ добрее, красивее, кавайнее и дружелюбнее)) И всего всего что ты хочешь))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 С днериком Саша,всего всего наилучшего и наисветлейшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю с днём рождения! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Мистер Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 С Днём Рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 а я была на днюхе!И ЕЩЕ РАЗ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 С Днюшкой ещё раз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 декабря, 2007 С праздничком тебя !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Поздравляю от всей души! =) Желаю счастья и веселья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Саша, С Днём Рождения!!! Наилучшего тебе всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение