Перейти к содержимому
Fargus

SITE - САЙТ

Рекомендуемые сообщения

Итак, работы над общим дизайном общего сайта Нефом завершены. Для следующего шага, я (и он) прошу вас высылать ему на электронку ( avalagon@ukr.net ) то что как вы считаете можно выложить (статьи там свои и т.п.).На слишком объемное (скажем картинки или мп3шки) лучше давать ссылку, выкладывая это к себе. Неф заберет. Не стесняйтесь если что давать разрешение на дублирование ресурсов с ваших сайтов.  

Поделиться сообщением

Фар, дай список поподробнее, того чего хочет Неф...статьи и др. мало подходят wink.gif

Поделиться сообщением

Да точно Фар выкладывай список а ресурсы это уже за нами остается думаю залить ресурлы в нет не проблема ) хехЖду список .................

Поделиться сообщением

А мне кажется, что на общем сайте можно выложить все, что есть на всех наших сайтах (конечно, то, что мы сами дадим wink.gif). Если кто не согласен, то вспомните, зачем вообще была предложена идея создания общего сайта - для того, чтобы объединить все инфы с разных мест в одно. wink.gif  

Поделиться сообщением

НИкакого списка нет. Шлите что считаете нужным. ТОлько прошу - не взорвите еге ящик wink.gif))  

Поделиться сообщением

Си )) это конечно хорошая идея но я вот например могу метров так 900 инфы выложить свободно только дайте мне анлимитку ))) и хостинг у которого стока места ))) Так что тут нуно все самое нужное и основное в первую очереь я так считаю а уж потом качать и качать потихоньку )) 2Фар не взорвут а разнесут так сказать хе хе )))

Поделиться сообщением

Ежики, все тип-топ! Мы сами рыщем по сети, собираем инфу, потом просто шлем Нефу ссылки со всеми определениями, описаниями и прочими пречиндалами, включая баннеры и рисунки. А он уже по инструкциям кладет все это барахло на сайт. wink.gifВозражения?  

Поделиться сообщением

Соник, а зачем ему все это слать? Достаточно ведь ссылку дать на файлы. И на сайте тоже ссылок понатыкать с наший сайтов, и нет проблем wink.gif  

Поделиться сообщением

Ребята, вы не забывайте что Неф в сети сейчас почти не бывает. И времени шариться по инету в поисках инфы у него мало.  

Поделиться сообщением

Я думаю, нужно сначала показать нам сам сайт, чтобы мы могли сориентироваться и подобрать самое лучшее. А? А то как-то вслепую.Я с удовольствием предложу свой фанарт, стихи и статьи, если они вам нравятся. Еще у меня куча красивых пикч... только я копирайт не знаю. В общем, я отошлю лису grin.gif  

Поделиться сообщением

А я с ружкой соглашусь ))) что хочу посмотреть на сайтик ))) хе хе Ну а насчет инфы я все сказал ))

Поделиться сообщением

От Нефа ко мне летит конверт с диском на котором сайт. Прилетит - будет выложен.  

Поделиться сообщением

Ждем не дождемся Фар ))) wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Да думаю это интересно! wink.gif  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу