flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Привет друзья. В обще-то я долго искал подобную тему к сожалению не нашёл и решил создать её. Всем нам известна надпись на коробках Сониковских игр "SONIC". И каждый раз она выполнена одним и тем же шрифтом. Меня вот что интересует: 1. Это всего лишь шаблон или настоящий шрифт 2. Где можно такой шрифт откопать. Если просвятите, буду примного благодарен... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 16 декабря, 2007 http://sonicology.fateback.com/downloads/fonts/ - не оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 декабря, 2007 S.H.L., спасибо, давно искал эту ерунду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 18 декабря, 2007 :) Здесь всё, спасибо большое, думаю можно темку прикрыть... А ладно пускай живёт... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 21 декабря, 2007 S.H.L. огромное спасибо. Классные шрифты. Юзать можно где угодно! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Ухтыы, действительно, шрифт фантастика, тоже искала его долго х) Спасибо добрым людям за ссылку ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение