Nastya the cat 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Мне очень понравилась эта игра!Эта игра про девушку-шпиона типо Остин Паурес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Не поздновато ли создавать тему через 9 лет после выхода?) З.Ы. Сравнение с Остин Пауэрсом убило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Не поздновато ли создавать тему через 9 лет после выхода?) З.Ы. Сравнение с Остин Пауэрсом убило. Если игра хорошая создавать тему никогда не поздно -_- Стыдно признаться - не играл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 tailson не 9 лет,а 3 года тому назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Угу... я как раз-таки только во вторую часть играла - впечатлило, понравилось. Именно с этой игры мне занравились стелсоподобные игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) 1)я говорю о всей серии. 2)No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way вышла не три года назад, а шесть :- ) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Разве 6 лет? -_-Значит с памятью проблема ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 декабря, 2007 (изменено) Сравнение великолепной Кейт Арчер с Остином Пауэрсом уместно только в первой части, где она действительно была похожей. А вот во второй игре Катя была очень оригинальна. Игра просто суперская, детализация на высоте - если не дергаться, можно на одном из уровней узнать, что означает приветствие подручных H.A.R.M. Или вдоволь наслушаться о проблемах девушек-ниндзей в Японии. А ещё на русской базе (как и положено, вся в снегу и с елочками по периметру) можно найти радио. Если его включить, то вы не только разбудете весь гарнизон пункта, но и сможете насладиться главной темой первой игры, которую крутят но волнах. И это - только несколько примеров. Геимплей выше всех похвал. Очень дружелюбен к новичкам - можно провалить первую миссию, и ничего вам не будет. -_- Всего уровней тут 16 (или 18, я не помню точно), каждый состоит из подуровней. И у каждого подуровня есть свое название. Ах да, тут есть прокачка персонажа! Угадайте, за что дают опыт? А? "За убийство противников"?? Кто это сказал? Если вы, то идите обратно к мясным RPG'шкам, в НОЛФе 2 опыт дают за сбор информации и выполнение заданий. Найдите записку - получите немного опыта. Освобдите своего пилота - получите опыта побольше. Потом очки можно распределить по апгрейдам перса - увеличение полоски здоровья/брони, уменьшение треубемого времени на обыск и прятание, увеличение максимального кол-ва носимого боеприпаса и т.д. А ещё там есть снегокат! А ещё там есть Дима Волков в инвалидном кресле! А ещё там есть супер-солдаты! А ещё там есть мультиплеер! А ещё там есть Действительно Хорошая Игра. Играть всем. ;D З.Ы. Abigel? Is that you?? Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Ilsor конечно 2-ая часть лучше чем 1-ая =) уровней во 2-ой части 16 ^^* Играть всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение