glopik 0 Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Мне интересно кто играл и кто прошол эту игру и вопще услышать какие у вас о ней впечатления.А есличесно я ещё хотелбы коешто спросить об этой игре вот мой вопрос "В 4 части в разрушенном винном погребе надо нажать на какуето из бочек и из неё должен высопатся порох но я не магу её найти если кто знает то попрошу мне обьяснить или выложить скриншот на котором отмечена нужная бочка."Никак немогу найти этот бочёнок. :) Зарание благодарен за помощ! Изменено 17 июня, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Мне интересно кто играл и кто прошол эту игру и вопще услышать какие у вас о ней впечатления.А есличесно я ещё хотелбы коешто спросить об этой игре вот мой вопрос "В 4 части в разрушенном винном погребе надо нажать на какуето из бочек и из неё должен высопатся порох но я не магу её найти если кто знает то попрошу мне обьяснить или выложить скриншот на котором отмечена нужная бочка."Никак немогу найти этот бочёнок. ^^* Зарание благодарен за помощ! <{POST_SNAPBACK}> На тебе прохождение _________Microsoft_Word__5_.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Всё типтоп я всётаки нашол куда там тыкнуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дина 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Помогите уто может я дошла до винного погреба и не могу найти пустую бутылку ее нет у стены.Что делать???? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение