Дизель 66 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Soulfly статья о группе. Что могу сказать, мне нравится) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Вот именно, что TRASH-metall (а не "thrash metal"). Лучше б Максимка оставался в Сепультуре... Хотя к тому времени и она испоганилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Исправил позорную ошибку :) Ну мне не все нравится, несколько песен только Mars, Prophecy, Porrada, I and I, Carved Inside, Arise again, Mulambo, Jumpdafuckup и пожалуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Как бы... группа ничего... но в сепультуре Макс круче смотрелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nx5! 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Я ненавижу Soulfly , хуже группы я ещё не слышал . :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Право ваше, однако попрошу без наездов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Группа супер)))) Других слов просто нет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Оеее Макс Кавалера!!!Творец!!Ресспект!!Группа Офигенная)) Макс на старости лет все ешо рубит Трешню !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение