Metal Roomax 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Смотрел кто-нить этот мультфильм на 2х2? Довольно забавный, а главгерой вообще прелесть! Ну, что сказать- мульт мне жутко нравился, а потом его неожиданно убрали с канала :ph34r: Так обидно, и в трэкере multreactor.ru его тоже нету, тока несколько серий. :) Щас зрею поискать на ДВД, ибо иного варината посмотреть всё- нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwane 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Metal Roomax писал: Ну, что сказать- мульт мне жутко нравился, а потом его неожиданно убрали с канала :ph34r: По программе его теперь показывают по понедельникам в 23.55 с повтором во вторник в 18.45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 16 ноября, 2007 О, спасибо огромное! Выручил так выручил! Буду знать теперь! :) PS: Неужели больше никто не смотрел этого мульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 я смотрел...прикольно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение