Hbrd 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 У нас дом с приусадебным участком. Есть несколько сараев, в которых можно хранить всякую ерунду... Огород небольшой, но поверьте, уход за ним - непростое дело... Особенно летом. Сразу за огородом протекает речка, небольшая, но красивая... Расскажите и вы о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Устройство моего жилья: комната, имеющая, вы не поверите, 4 стены, 1 пол и 1 потолок ... в одной из стен - окно. оно прямоугольное. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 2Wolfsider: Да, действительно, весьма оригинальный архитектурно-дизайнерский изыск... У м я в принципе то ж самое. Тока 2 комнаты, да еще (не поверите!) кухня, раздельный санузел (красиво жить не запретишь!) и даже есть балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeny The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Он наверное говорит про земельный участок. Вы не сказали даже есть он у вас или нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 октября, 2007 Он имеет ввиду весь дом, а не только землю. У меня частный дом, участок в 6 соток. Комната, как ни страно тоже содержит 4 стены, 2 окна и потолок) Комнат три. Я свою делю с сестрой. У предков также отдельная комната. Все удобства внутри:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) ЭММ..у нас 3 комнаты оО есть кухня..раздельный санузел..балкон... а еще у нас есть 3 дачи... одна на волге..я там была только раза два... в элегктрогорске и ковригено.. в электрогорске большой дом и участог...рядом карьер... а в ковригено дом побольше но участок меньше...есть речка Клязьма... Изменено 11 октября, 2007 пользователем Sky-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение