mix 284 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Собстно новый по-идее российский фильм . Вроде ужастик . Сюжет : Грабители грабят банк , берут заложников и пытаются сбежать через правительственную заброшенную ветку метро . Там они встречают доброго дядю " Путевого обходчика " который бьют их киркой и вырывает глаза . Это вобщем весь сюжет ... я НЕЗНАЮ чем меня привлёк этот фильм ( 25ый кадр в трейлере ? ) , но ... Но я уже 2ой день рисую на эту тему , собираюсь сходить на этот фильм и всячески его рекламирую О.о Вот сайт , сами посмотрите : http://www.putevoy.ru/ Кто что знает об этом фильме ? Кто уже видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 сентября, 2007 (изменено) Собираюсь сходить говорят клаасный фильм ужасов!)(У нас билет стоит смехотворно мало!) Ище один повод сходить)Ну а что русский и ужасы то тем более нядо итти!) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 (изменено) Сайт действительно оригинально сделан, а фильм мя пока не видел. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Русский?! УЖАСТИК?! Огогогого! Пока не смотрел... но думаю, это чтото имтиресное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 октября, 2007 О , у нас в сети уже появилось :rolleyes: Докачаю - откомментю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 Скока длится фильм то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Значит так ... Идти на фильм , или покупать его на ДВД я бы не посоветовал ... Но что-то в нём все же есть :) А так как я и предполагал - аццкий трэш , с некоторыми оригинальными идеями . Изменено 8 октября, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 октября, 2007 Скачаю, любопытна стало дайте линк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Фильм по рекламе вроде мощный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение