larin 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 (изменено) По 2x2 новый мульт показывают,может кто смотрел? Прикольный мульт Ps:Если тема есть прошу не штрафовать Изменено 14 сентября, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 сентября, 2007 БОже что за кошмар современной мультипликации??? Что за крылышки, он что ангел какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Если мне не изменяет память, то это весьма средненький мультфильм про супергероя, променявшего свои будни, связанные со спасением мира, на работу адвокатом. Весьма паршивая вещица - хорошо что ни DC, ни Марвел не причастны к этому проекту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Чем то он мне Феникс Райта напомнил... :-[ А защищает он, кажись героев-cartoon network. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 октября, 2007 Смотрел недавно...Ужос полный!( По мне Морлаб с его тупыми шуточками крутым кажетсо на фоне этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 8 октября, 2007 Дак,эдалт свимомовские мульты-никгда нормального конца не имеют. Взять к примеру "Братьев Винтур". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Дак,эдалт свимомовские мульты-никгда нормального конца не имеют. Взять к примеру "Братьев Винтур". Дак не про конец то речь...дело то в том что мульт сам по себе гадость.у мну после его просмотра голова долго болела. :) П.С Братья вентура неплохой мультик, но шутки изежжанные и глупые.раз в неделю если смотреть, то прокатит,а часто увольте. Изменено 8 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 этот мульт отличается тем что он не имеет особо много пошлостей в отличии от морлаба. да и плагиат этого мульта мне нравится. так что ИМХО мульту 3А40Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Когда мне было 10, я не понимал юмора этого мультсериала. Сейчас мне 11 и моё мнение: ЛОЛ, ЛОЛ И ЕЩЁ РАЗ ЛОООЛ!!! До бёрдмана нужно дорасти!!! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 25 августа, 2011 Честно говоря,когда раньше я смотрел этот мульт,я думал,что большинство мультяшек там-выдуманы.Но ВОТ недавно...По СТС начали крутить мульт "Веселая Олимпиада Скуби".Я случайно глянул его и сразу понял,что он допотопный.Залез на Кинопоиск-действительно!1977 год!Производства "Ханна-Барбера".(а в конце титров говорится:"переведено по заказу СТС в 2011 году.Интересно,о чем думали СТСники...)Но что меня удивило-в этом мультсериале присутствовали почти что все мультяшки из Харви Бердмана!А если верить тому же Кинопоиску,"Веселая Олимпиада"-это кроссовер между всеми мультами,выпущенными "Ханна-Барбера".Далее я покопался на различных ресурсах и выяснил,что "Ханна-Барбера" выпустила очень много мультсериалов в период с 1950-по 1980.Несколько поколений американцев выросли на этих мультфильмах,а их персонажи не менее популярны в США как скажем у нас "Ну погоди" и Чебурашка.А из-за железного занавеса в СССР эти мультфильмы не транслировались,а в 90-х в свободной России они стали просто неактуальны,т.к. уже подоспела другая волна голливудских мультов 80-90-х годов,куда более лучших и совершенных.Пожалуй,из всех персонажей,созданных "Ханна-Барбера",российскому зрителю запомнились только Скуби-Ду и Флинстоуны(а еще частично Джонни Квест)А ведь их намного больше...Кстати,сам Харви Бердман-адвокат когда-то был вполне серьезным персонажем, супергероем из одноименного мультсериала 1960-х годов(в англоязычной википедии не потрудились указать точную дату)смотри тут.Так что по мне,уж кто реально тащится от этого сериала-так это те американцы,чье детство прошло в 1950-1970 годах.Потому что Харви Бердман-это то ж "Мультреалити",где знакомые с детства мультяшки ведут себя абсолютно неправильно и неприлично.Только Харви Бердман менее пошлый.Вообще,это одно из достоинств сериала-там НЕпошлые,а очень даже приличные и ироничные шутки.Те,кто устал от бесконечного тошнилова-высиралова-перденья Южного Парка и Гриффинов,Американского Папаши и пр.,абсурдного и малопонятного юмора ATHF и унылого петросянства последних сезонов Симпсонов(я говорю только о 20-х-23-х сезонах!!!)-я вам советую,смотрите Харви Бердмана.Кстати,я читал в Википедии,что в создании сериала частично принимали участие САМИ Уильям Ханна и Джозеф Барбера(мир праху их,великие мультипликаторы).Чтож,приятно осознавать,что под конец жизни у этих людей сохранилось чувство самоиронии. Кстати,еще одна заметка.При первом взгляде на Харви мне показалось,что его образ нагло стырен с Росомахи.Однако выяснив,что Бердман впервые появился в сериале 60-х годов,а наш любимый Росомаха впервые появился в комиксе 1974 года,я подумал:"Кто у кого стырил?" =) И еще-Бердман-дословно "Человек-Птица"Отсюда и крылышки за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Чем больше смотрю,тем больше мне нравится этот сериал.Благодаря ему познакомился с многими мультами Ханна-Барбера (bah) ,которые в Штатах давно уже классика.И мне нравится задумка сериала.Это тот же "Чокнутый",только более взрослый вариант.И темы,которые поднимаются в некоторых сериях,весьма серьезны.Например,была серия про то,как полиция схватила медвежонка Бубу(который из мультсериала "Мишка Йоги") за то,что он посылал главам транснациональных корпораций корзинки с печеньем и...динамитом.Потом оказалось,что он делал это потому, что считал,что вся реальная власть в мире давно уже принадлежит этим самым корпорациям,и что в погоне за прибылью они не остановятся ни перед чем. Бубу пытался таким радикальным способом остановить их...В конце серии Бердман убил его. Или другая серия.Счастливая семейка Джетсонов припеваючи жила в своем далеком...2001 году.Но потом пошел непрекращающийся дождь,и генетические зомби-мутанты вылезли из воды и напали на людей.Тогда семья Джетсонов отправилась назад во времени( ;D ) и подала иск на все человечество за то,что оно(человечество) необдуманно использует и разрушает природу,что в будущем привело к экологической катастрофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 16 декабря, 2011 А что, некоторые серии вполне даже хорошие <_< До сих пор не понял своё отношение к тому, что серия идёт всего десять минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 16 декабря, 2011 смотрю по 2х2, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 23 декабря, 2011 (изменено) До сих пор не понял своё отношение к тому, что серия идёт всего десять минут. Формат такой.Либо 10,либо 20 минут.А мне нравится-коротко и ясно,нет ничего лишнего.Кстати,по моему "Харви Бердман" один из немногих мультсериалов(любых:что для детей,что для взрослых),который имел свой логическое завершение.То есть,там была ФИНАЛЬНАЯ серия,растянутая аж на два эпизода.И что жалко-Харви в конце погиб-его сбил автобус А,и еще Весьма паршивая вещица - хорошо что ни DC, ни Марвел не причастны к этому проекту... Хоть и было это сообщение оставлено 4 года назад,не могу удержаться от желания ответить на него :-) Мне наоборот жалко,что ни у DC,ни у MARVEL не было никогда подобных пародийных проектов,потому как напыщенность,пафосность и подавание всех событий,что происходят на экране с полнейшей серьезною миною в мультфильмах от этих студий меня порой изрядно бесит.Господи,они слишком серьезно это воспринимают,то есть как можно серьезно воспринимать мужика в желтом-оранжевом-красном костюме,с труселями поверх штанов,который собственной головой пробивает стену с высоты 70 метров и сражается с злым клоуном-мужиком в железной маске-макаронным монстром? Ладно,можно...Но время от времени нужно над этим иронизировать!Вот "Харви Бердман" является отчасти иронией на клише из супергеройских мультфильмов:сам Харви,да и все работники адвокатской конторы !Себен и Себен"-бывшие супергерои-неудачники =) (и за то,что Росомаха нагло сплагиатировал образ Харви Бердмана,его следовало выставить полным кретином в этом мультсериале...шутка :) ) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение