Перейти к содержимому
larin

Харви Бёрдмен

Рекомендуемые сообщения

По 2x2 новый мульт показывают,может кто смотрел? Прикольный мульт

Ps:Если тема есть прошу не штрафовать

post-1898-1189760996_thumb.jpg

post-1898-1189761010_thumb.jpg

Изменено пользователем larin

Поделиться сообщением

БОже что за кошмар современной мультипликации??? Что за крылышки, он что ангел какой то?

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, то это весьма средненький мультфильм про супергероя, променявшего свои будни, связанные со спасением мира, на работу адвокатом. Весьма паршивая вещица - хорошо что ни DC, ни Марвел не причастны к этому проекту...

Поделиться сообщением

Чем то он мне Феникс Райта напомнил... :-[  А защищает он, кажись героев-cartoon network.

Поделиться сообщением

Смотрел недавно...Ужос полный!( По мне Морлаб с его тупыми шуточками крутым кажетсо на фоне этого....

Поделиться сообщением

Дак,эдалт свимомовские мульты-никгда нормального конца не имеют. Взять к примеру "Братьев Винтур".

Поделиться сообщением

Дак,эдалт свимомовские мульты-никгда нормального конца не имеют. Взять к примеру "Братьев Винтур".

Дак не про конец то речь...дело то в том что мульт сам по себе гадость.у мну после его просмотра голова долго болела. :)

П.С Братья вентура неплохой мультик, но шутки изежжанные и глупые.раз в неделю если смотреть, то прокатит,а часто увольте.

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

этот мульт отличается тем что он не имеет особо много пошлостей в отличии от морлаба.

да и плагиат этого мульта мне нравится. так что ИМХО мульту 3А40Т

Поделиться сообщением

Когда мне было 10, я не понимал юмора этого мультсериала. Сейчас мне 11 и моё мнение: ЛОЛ, ЛОЛ И ЕЩЁ РАЗ ЛОООЛ!!! До бёрдмана нужно дорасти!!! =) :)

Поделиться сообщением

Честно говоря,когда раньше я смотрел этот мульт,я думал,что большинство мультяшек там-выдуманы.Но ВОТ недавно...По СТС начали крутить мульт "Веселая Олимпиада Скуби".Я случайно глянул его и сразу понял,что он допотопный.Залез на Кинопоиск-действительно!1977 год!Производства "Ханна-Барбера".(а в конце титров говорится:"переведено по заказу СТС в 2011 году.Интересно,о чем думали СТСники...)Но что меня удивило-в этом мультсериале присутствовали почти что все мультяшки из Харви Бердмана!А если верить тому же Кинопоиску,"Веселая Олимпиада"-это кроссовер между всеми мультами,выпущенными "Ханна-Барбера".Далее я покопался на различных ресурсах и выяснил,что "Ханна-Барбера" выпустила очень много мультсериалов в период с 1950-по 1980.Несколько поколений американцев выросли на этих мультфильмах,а их персонажи не менее популярны в США как скажем у нас "Ну погоди" и Чебурашка.А из-за железного занавеса в СССР эти мультфильмы не транслировались,а в 90-х в свободной России они стали просто неактуальны,т.к. уже подоспела другая волна голливудских мультов 80-90-х годов,куда более лучших и совершенных.Пожалуй,из всех персонажей,созданных "Ханна-Барбера",российскому зрителю запомнились только Скуби-Ду и Флинстоуны(а еще частично Джонни Квест)А ведь их намного больше...Кстати,сам Харви Бердман-адвокат когда-то был вполне серьезным персонажем, супергероем из одноименного мультсериала 1960-х годов(в англоязычной википедии не потрудились указать точную дату)смотри тут.Так что по мне,уж кто реально тащится от этого сериала-так это те американцы,чье детство прошло в 1950-1970 годах.Потому что Харви Бердман-это то ж "Мультреалити",где знакомые с детства мультяшки ведут себя абсолютно неправильно и неприлично.Только Харви Бердман менее пошлый.Вообще,это одно из достоинств сериала-там НЕпошлые,а очень даже приличные и ироничные шутки.Те,кто устал от бесконечного тошнилова-высиралова-перденья Южного Парка и Гриффинов,Американского Папаши и пр.,абсурдного и малопонятного юмора ATHF и унылого петросянства последних сезонов Симпсонов(я говорю только о 20-х-23-х сезонах!!!)-я вам советую,смотрите Харви Бердмана.Кстати,я читал в Википедии,что в создании сериала частично принимали участие САМИ Уильям Ханна и Джозеф Барбера(мир праху их,великие мультипликаторы).Чтож,приятно осознавать,что под конец жизни у этих людей сохранилось чувство самоиронии.

Кстати,еще одна заметка.При первом взгляде на Харви мне показалось,что его образ нагло стырен с Росомахи.Однако выяснив,что Бердман впервые появился в сериале 60-х годов,а наш любимый Росомаха впервые появился в комиксе 1974 года,я подумал:"Кто у кого стырил?" =) И еще-Бердман-дословно "Человек-Птица"Отсюда и крылышки за спиной

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю,тем больше мне нравится этот сериал.Благодаря ему познакомился с многими мультами Ханна-Барбера (bah) ,которые в Штатах давно уже классика.И мне нравится задумка сериала.Это тот же "Чокнутый",только более взрослый вариант.И темы,которые поднимаются в некоторых сериях,весьма серьезны.Например,была серия про то,как полиция схватила медвежонка Бубу(который из мультсериала "Мишка Йоги") за то,что он посылал главам транснациональных корпораций корзинки с печеньем и...динамитом.Потом оказалось,что он делал это потому, что считал,что вся реальная власть в мире давно уже принадлежит этим самым корпорациям,и что в погоне за прибылью они не остановятся ни перед чем. Бубу пытался таким радикальным способом остановить их...В конце серии Бердман убил его.

Или другая серия.Счастливая семейка Джетсонов припеваючи жила в своем далеком...2001 году.Но потом пошел непрекращающийся дождь,и генетические зомби-мутанты вылезли из воды и напали на людей.Тогда семья Джетсонов отправилась назад во времени( ;D ) и подала иск на все человечество за то,что оно(человечество) необдуманно использует и разрушает природу,что в будущем привело к экологической катастрофе.

Поделиться сообщением

А что, некоторые серии вполне даже хорошие <_<

До сих пор не понял своё отношение к тому, что серия идёт всего десять минут.

Поделиться сообщением

смотрю по 2х2, нормально

Поделиться сообщением

До сих пор не понял своё отношение к тому, что серия идёт всего десять минут.

Формат такой.Либо 10,либо 20 минут.А мне нравится-коротко и ясно,нет ничего лишнего.Кстати,по моему "Харви Бердман" один из немногих мультсериалов(любых:что для детей,что для взрослых),который имел свой логическое завершение.То есть,там была ФИНАЛЬНАЯ серия,растянутая аж на два эпизода.И что жалко-Харви в конце погиб-его сбил автобус

А,и еще

Весьма паршивая вещица - хорошо что ни DC, ни Марвел не причастны к этому проекту...

Хоть и было это сообщение оставлено 4 года назад,не могу удержаться от желания ответить на него :-)

Мне наоборот жалко,что ни у DC,ни у MARVEL не было никогда подобных пародийных проектов,потому как напыщенность,пафосность и подавание всех событий,что происходят на экране с полнейшей серьезною миною в мультфильмах от этих студий меня порой изрядно бесит.Господи,они слишком серьезно это воспринимают,то есть как можно серьезно воспринимать мужика в желтом-оранжевом-красном костюме,с труселями поверх штанов,который собственной головой пробивает стену с высоты 70 метров и сражается с злым клоуном-мужиком в железной маске-макаронным монстром? Ладно,можно...Но время от времени нужно над этим иронизировать!Вот "Харви Бердман" является отчасти иронией на клише из супергеройских мультфильмов:сам Харви,да и все работники адвокатской конторы !Себен и Себен"-бывшие супергерои-неудачники =)

(и за то,что Росомаха нагло сплагиатировал образ Харви Бердмана,его следовало выставить полным кретином в этом мультсериале...шутка :) )

Изменено пользователем Haru Mamburu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу