йожык! 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 \\ёпт. повезло мне постоянно как нибудь "экзотично" ломать приборы :nyam: \\ КПК HP iPAQ RX1950 сломалось подзарядное устройство. другово таковоже найти неможем. крэдлов тоже нет. но это ещё не всё, сломался порт в который надо втыкать подзарядку (они вместе за компанию сломались). нууу.... та дырка у КПК внизу=) там частично "расплющилась" "подставка" для электро-проводников. у подзарядки тотже диагноз. в гарантичку не можем вернуть, у КПК какойто там болтик отвалился (ну да! вот они фиг знает чем там понафтыкали, а мы типа виноваты?) ЗЫ ТОЛЬКО МНЕ НЕ КУПЯТ НОВЫЙ КПК! в поездке в болагирю уже купили SE k800i прикольная вещь но нехватает WiFi и сенсорного экрана. З:( знаю, меня толго небыло. форум немного поддостал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 6 августа, 2007 Эм. В посте не задано никакого вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 КПК HP iPAQ RX1950 сломалось подзарядное устройство. другово таковоже найти неможем. крэдлов тоже нет. но это ещё не всё, сломался порт в который надо втыкать подзарядку (они вместе за компанию сломались). нууу.... та дырка у КПК внизу=) там частично "расплющилась" "подставка" для электро-проводников. у подзарядки тотже диагноз. в гарантичку не можем вернуть, у КПК какойто там болтик отвалился как решить мою проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 10 августа, 2007 Обратись в СЦ. у моего 1950 тоже дохла зарядка. поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 12 августа, 2007 (изменено) Обратись в СЦ. у моего 1950 тоже дохла зарядка. поменяли. ответ: в гарантичку не можем вернуть, у КПК какойто там болтик отвалился просто других способов подзарядки нет? Изменено 12 августа, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 августа, 2007 Гарантийный ремонт и просто сервис-центр это разные вещи. Разница как понимаешь лишь в том, что во втором случае нужно платить деньги. А поскольку навыков ремонта эл.техники у вас нет, то остаётся только СЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Гарантийный ремонт и просто сервис-центр это разные вещи. Разница как понимаешь лишь в том, что во втором случае нужно платить деньги. А поскольку навыков ремонта эл.техники у вас нет, то остаётся только СЦ. ясно ясно. просто знакомый сказал что есть какието специальные крэдлы для аккумуляторов. вот думал кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 12 ноября, 2007 \\ёпт. повезло мне постоянно как нибудь "экзотично" ломать приборы :russian_roulette: \\КПК HP iPAQ RX1950 сломалось подзарядное устройство. другово таковоже найти неможем. крэдлов тоже нет. но это ещё не всё, сломался порт в который надо втыкать подзарядку (они вместе за компанию сломались). нууу.... та дырка у КПК внизу;D там частично "расплющилась" "подставка" для электро-проводников. у подзарядки тотже диагноз. в гарантичку не можем вернуть, у КПК какойто там болтик отвалился (ну да! вот они фиг знает чем там понафтыкали, а мы типа виноваты?) ЗЫ ТОЛЬКО МНЕ НЕ КУПЯТ НОВЫЙ КПК! в поездке в болагирю уже купили SE k800i прикольная вещь но нехватает WiFi и сенсорного экрана. З;D знаю, меня толго небыло. форум немного поддостал. У меня такой же КПК. Был. У них эти USB-порты ломаются каждый день ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение