Sinnie 61 Опубликовано: 31 июля, 2007 Интересно, есть кто на форуме, кто сабж слушал?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 31 июля, 2007 Я слышал. В целом ничего выдающегося, но слушать приятно. Это эмо-кор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 31 июля, 2007 Arrow the Bat писал: Я слышал. В целом ничего выдающегося, но слушать приятно. Это эмо-кор? Ничего выдающегося, ну-ну... ну, можно определить как пост-хардкор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 (изменено) Arrow the Bat писал: Я слышал. В целом ничего выдающегося, но слушать приятно. Это эмо-кор? скримо-вайленс, блин..запомните раз на всегда, в настоящее время нет имокорных групп! Имокор умер как стиль. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Pain The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 31 июля, 2007 Pain The Hedgehog писал: скримо-вайленс, блин..запомните раз на всегда, в настоящее время нет имокорных групп! Имокор умер как стиль. Даад, и от скримо там есть... про вайленс не знаю, ничего сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Вообще, да, это пост-хардкор. Про скримо-вайлэнс это я так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 31 июля, 2007 Pain The Hedgehog писал: Вообще, да, это пост-хардкор. Про скримо-вайлэнс это я так. <_< Ойо, я что-то правильно сказал... Оо Да лан. А какой альбом из трех лучший, как считаете?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 ну я не любитель...сказать не могу <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 31 июля, 2007 Ну, имха, значит: AlexisOnFire (2002) Шедевр несмотря на то, что Даллас поет еще не очень мелодично, а Джордж скримит ну просто ужасно ( в хорошем смысле). Гениальные темы .44 Caliber Love Letter, Pulmonary Archery, Waterwings, Where no One Knows... да на этом альбоме нет плохих тем!.. Ну и клип Pulmonary Archery... надо видеть прыгающего и рычащего Джорджа, это словами не передать... В общем, как-то ближе к хардкору... а дальше... Watch Out! (2004) Чище, качественнее, но как-то привычнее... можно выделить такие песни как Accidents, Hey it's Your Funeral Mama и No Transitory, остальные темы какие-то вялые и скучные (я как-то заснул с плеером, играл этот альбом)... Зато клип на Accidents рульный, про реаниматоров... Crisis (2006) Явно серьезнее, взрослее и неоднозначнее. Звучание совсем профессиональное, но сами песни просто ужасно похожи друг на друга... кроме Boiled Frogs, This Could Be Anywhere In The World и Rough Hands. На эти три темы сняли клипы, второй из которых, наверное, самый лучший их клип (после Pulmonary Archery). Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение