Перейти к содержимому
Райан Барабанов

Админы, ПОМОГИТЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

Просьба!Пожалуйста, прочитайте всё соощение до конца и внимательно! =)

Уважаемые Админы!У меня к вам очень серьёзная проблема и она меня достала. :( Я 9 дней назад создал пользователя с именем parasitever.Через два дня после его создания он у меня уже не работал.То есть, я вошёл на форум, а он мне говорит "Здрасте, ГОСТЬ".Обычно он говорил "Здрасте, parasitever".И я не мог содать ни одной темы и не мог ни кому ничего ответить, потому что сайт всё время возникал.И так случается уже 10-й раз.Сейчас у меня новое имя пользователя и e-mail, потому что parasitever не работает.

Когда-то давно у меня было имя Iron Sonic(тот самый, который показал вам скин Соника для GTA Vice City).С ним таже история.Были ещё имена Metal sonic, Sonicmetal и др. с тойже историей.Помогите мне, если знаете в чём проблема.Желательно, в течении 28-го мая, потому что,возможно, на следующий день придётся создавать нового пользователя.Я ни с кем не могу нормально пообщаться, не могу создать, к примеру, какую-нибудь тему.ПОМОГИТЕ!!!!! ;)

P.S.:Fargus, в каком институте ты учишься?

Поделиться сообщением

Ты не пробовал случаем вводить по новой свои данные?Потомучто у меня тоже бывает,что мой браузер скидывает все данные для логина.

Вообще считаю нецелесообразным создание темы по данному вопросу.Засим тема обьявляется закрытой.

Поделиться сообщением

Ну так Ген в чем трабл закрой тему )

Поделиться сообщением

Чтобы акк был рабочим, нужно кликнуть на ссылку, которая тебе должна прийти на email.

Что касается акка - что такого то? Вводишь логин и пароль, которые использовал для регистрации - и вперёд.

Поделиться сообщением

Ну так Ген в чем трабл закрой тему )

Я бы с радостью,да её уже перенесли =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу