Симмоус 75 Опубликовано: 29 июня, 2007 Обсуждаем этот, имхо, классный мульт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 нда...мульт класный,не поспоришь...мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 июня, 2007 Видела одну серию, про группу "Брюлики" и Дэвида Копперфильда. Забавно. Хотя говорящую машину украли из "Рыцаря дорог" (может, они и считают это пародией, а по мне так плагиат). * Посмотрела в телепрограмму * Ну вот, на полчаса опоздала :rolleyes: Если я правильно посмотрела, то мультик идёт по 2x2 в 23-30 по будням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Видела этот мульт по 2х2.Достаточно прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Хороший. лольный, но на великий шедевр мультипликации не тянет. Уж очень тупой юмор. ^^* :) - 99 - ое сообщение!!! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Pinstripe Potoroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение