myny tails 0 Опубликовано: 28 июня, 2007 Поздравляю!! Ффсего тя только, самого пуфыстого, мяф! HB2U! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 28 июня, 2007 Чувак, ты отличный друг! С днюхой тебя! Счастья, оптимизма, УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Тож присоединяюсь и поздравляю с днюхой =) Всего самого-самого тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Уау, Я появляюсь тут один раз в полгода х) --- ~Поздравляю Тебя! =] Ты почему-то всегда казался хорошим =о.о= Поэтому так ^о^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 С днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 июня, 2007 HB2U ^^, чел =) всего тебе наилучшего -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 июня, 2007 Ну вот, еще один хранитель форума стал чуточку старше. Долгих лет жизни, сил, счастья... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 страж Форума, поздравляю тя с днем! И ММВ тож все поздравляют!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 29 июня, 2007 ЧуваГг, с Днём тебя! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 июня, 2007 Раньше, у меня LG ассоциировалось только с низкокачественными китайскими болванками ... Но теперь то я знаю, что это тру-чел ) с днем рожденья, удачи и всего-всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 июня, 2007 С днем рождения! Счастья и позитива!)) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 (изменено) HB2Uчтобы сообщение не было таким коротким я его увеличю на несколько символов! кстати в кто именинник7 Изменено 29 июня, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 июня, 2007 С праздником тебя мужик !!! не болей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 июня, 2007 C прошедшим :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 июня, 2007 Спасибо всем. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 ах ты) Успел) Вотлич...))) Ладно,тем не менее, пусть в третий раз уже, но, с днюхой тебя Лон! Ты.. Хороший друг, правда. Удачи тебе во всём. зы. про отдельную реальность остаётся в силе . :)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение