UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 -_- ;D ;D ;D ;D АААААААААААА! как зарегистрировться на Deviantart'е? ;D -_- ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 мая, 2005 Ссылка в правом верхнем углу любой страницы (Become Deviant) или же просто зайди по этой ссылке http://www.deviantart.com/join/ Дальше думаю разберешься -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 мая, 2005 А як там добавлять пикчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 А вотъ добавлять пики там самый геморой -_- З.Ы. Надо нажать Submit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 мая, 2005 Submit - потом выбор раздела и категории - потом название, ключевые слова и описание - и потом заливка файла -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 мая, 2005 (изменено) Ага.Разобралась.Одну-то он поставил, вторую вроде тоже, однако в списке изображений второй нету. Изменено 24 мая, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 мая, 2005 Бывает что появление в галерее картинки задерживается на несколько часов. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 25 мая, 2005 я так долго не мог понять, как заливать картинки) мудрёно у них там всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2005 А ты что хотел? с такой огромной базой нужно и делить это все на разделы итп. Скажи спасибо что это все работает и имеется возможность увидеть многие классные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 октября, 2005 Вопрос постоянным пользователям DeviantArt. Там поиск сейчас насовсем включили или это какая-то акция на недельку-другую? А то я полгода назад зашла - поиск не работает. Ну я плюнула и ушла. А сейчас попробовала Search - опа, действует! Надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 октября, 2005 Уже больше месяца он работает. До этого работал поиск бета-версия, сейчас как я понял его врубили уже насовсем (что не может не радовать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 октября, 2005 Да, это действительно радует, спасибо! =) Теперь я хоть нормально фанарт смогу искать, а не выходить на близкие по тематике галереи через ссылки в комментариях к другим работам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Не знаю старая тема это или нет но спасибо, а то думал всё это время как картинки вставлять :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Не знаю старая тема это или нет но спасибо, а то думал всё это время как картинки вставлять :) Наверху есть стрелочка и кнопочка Submit. Тыкаешь, заполняешь данные о рисунке и та-дааам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 фенкс :) сылка на мой девинарт в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение