andriy 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Вот посмотрел муль и решыл создать тему. Если что-то знаете выкладывайте. Буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 июня, 2007 Видела всего одну серию - про мутантов в цирке. На Ютубе лежит. Понравилось :) Приятная графика, милые мордашки, интересный сюжет. Впрочем, сам человек, который это видео выложил, прокомментировал, что это едва ли не лучшая серия мультфильма, так что не стану спешить с выводами и сразу заявлять, что весь сериал - супер. Порадовал дизайн персонажей. Особенно кролика и койота. Койота сразу записала в любимые персонажи как самого умного ;) Причём отрисовка бакенбард напомнила мне другого такого же умного и симпатичного героя: Когда пошли титры, поняла, что это не совпадение. К "Лунатикам" приложили руку братья Трембле - те самые, что над "SWAT Kats" работали! ;D Кстати говоря, изначально дизайн планировался более злобным и угловатым, да и персонажи носили менее благозвучные имена. Ролик выкладывали вот здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 (изменено) Спасибо за ценную информацыю. Создавая ету тему я надеюсь что пользователи будут выкладывать все что связано с ними. Я искал но что-то не находил того что нужно. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 июня, 2007 Да не за что, а вот оверквотить не надо. Так мультсериал вроде не пользуется большой популярностью. Старшее поколение (которое на классических Looney Tunes выросло) вообще возмущается, что любимых героев типа изуродовали и сделали чёрти что ))) Хотя не знаю, лично мне такой стиль понравился. Меня даже первоначальный дизайн (как в демо-ролике) устроил бы, хотя этот, конечно, лучше. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Мне етот мульт понравился с первой серии. ( И кстати что ты мне отредактировала, мне кажется мое сообщение как было так и осталос. Незнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 июня, 2007 Цитату убрала, так как она полностью повторяла моё сообщение. А ты на каком языке смотрел? Его в России дублировали? И если да, то как там персонажей звали? Просто любопытно, как имена перевели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Ну я смотрел на украинском языке (я из Украины). Где дублировали незнаю. А имя персонажей по украински могу сказать. Если хочешь скажу. ( И что такое оверквотить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 20 июня, 2007 Посмотрел видео ролик... Хацу... Он вообще где нить есть? хотябы на англицком... И кста у мяф где-то на пк есть флешка про них... кажетсо "A new bunny.." тогда мяф никак не мог понять кто этот прикольный кролик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 DimisLTD, если что-то класное имеешь, или нашел можешь выкладывать если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 июня, 2007 А имя персонажей по украински могу сказать. Если хочешь скажу.Да, скажи, пожалуйста, только если они украинские, поясни, что по-русски означают.А я пока с английскими именами разберусь. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Loona...shed_characters Ace Bunny. "Bunny" - это понятно, "кролик". "Ace" - это типа "мастер", "ас", "эксперт". Вспомить хотя бы Эйса Вентуру - звериного детектива )) Изначально кролика хотели назвать Buzz Bunny, "buzz" - "жужжание". Lexi Bunny. Похоже, просто имя. Danger Duck. "Duck" - понятно, "утка". "Danger" - "опасность". В альфа-версии он был просто "Duck". Slam Tasmanian. "Slam" - междометие типа "Бам!"; как существительное - "удар". Сначала персонажа звали "Spaz" - "неуклюжий". Tech E. Coyote. "Tech" - сокращение от "technical", "technician"... - в общем, всё, что связано с техникой и технологиями. В предварительной версии он был "Slick" - "скользкий", "ловкий". Rev Runner. "Rev" - по смыслу что-то вроде "ускорение", "Runner" - "бегун". В исходной версии - "Roadster" (тип автомобиля). Собственно, вот так они выглядят. Справа - предварительный вариант дизайна (как в ролике). ( И что такое оверквотить?) RTFM. Ещё один вопрос не по теме - буду штрафовать. Он вообще где нить есть? хотябы на англицком...В торрентах видела. На Ютубе несколько эпизодов выложено...http://www.youtube.com/user/twingrin19 Даже официальный DVD выходил. По крайней мере, в Штатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июня, 2007 ааа, мне так хотелось, чтобы утка побольше шепелявила =,((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 июня, 2007 Так Дак вроде шепелявит... немножко :) Зато Рев так тараторит, что не разберёшь ))) А Койот умными терминами сыплет )) А у Эйса странный выговор, на Википедии написано, что "Бруклинский акцент" )) Тебе этого мало? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 июня, 2007 (изменено) Так Дак вроде шепелявит... немножко :)Зато Рев так тараторит, что не разберёшь ))) А Койот умными терминами сыплет )) А у Эйса странный выговор, на Википедии написано, что "Бруклинский акцент" )) Тебе этого мало? ;D Он немножко! Ты бы знала, какой я фанат фырканья Даффи Дака )) просто oh my! ^__^ Если бы этот шепелявил чуть побольше...выраженнее... Я вообще фан людей с дефектами речи ) А Рев — милаха такая ^__^ Так странно смотрится с руками ) Но стильный.. вот бы такого в Соник Райдерс вместо тех птах ) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Pretty Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Да, скажи, пожалуйста, только если они украинские, поясни, что по-русски означают. Ну что по русски означают незнаю. Вообщем все имена ты назвала. Как они пишутся так и читаются. Я могу как-нибудь перевести имена в начале мультика, как полные названия (вроде) Ace Bunny- Еис Банни прости, дальше забыл. Lexi Bunny- Лекси Банни, чутливые ушка. Danger Duck- опасный Дак. Slam Tasmanian- Слем Тасманиец, верткой дьявол. Tech E. Coyote- Тех, вынаходливый ученый. Rev Runner- Рев, быстрый ветер. Продолжения названия, ето так в дублированой песне пелось. А ты знаешь где взять обои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 июня, 2007 Pretty Guardian, а как тебе Сильвестр? Шепелявит, ещё и слюной плюётся :) Да и Твити не очень-то чётко говорит. Кстати, их потомки тоже в "Лунатиках" присутствуют. Sylth Vester - по типу Дарта Вейдера, в механическом костюме и весь в шрамах. Tweetums - тоже злодей, но кавайный :) - фрагмент с их участием. Сильвестр снимает шлем, при этом его показывают только со спины - точно так же, как Дарта Вейдера в одной из "Звёздных Войн" )) Я тоже сразу обратила внимание, что Рев с руками, и мне это очень понравилось - люблю антропоморфных фурриков ^^ Но Койот всё равно круче всех, у него хвост самый пушистый =) andriy, понятно, то, что ты перечислил - это как бы их способности, и их в заставке больше указывается (видимо, не всё перевели). У Эйса должно быть острое зрение и молнии из глаз, у Дака - телепортация. Чуть позже пересмотрю заставку и выпишу все способности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Ну прости. Етот мульт я смотрел давно. Ну не очень давно но так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 20 июня, 2007 там по-моему и аналог скунса должен быть.. "Пьерре ле Пью" по-моему зовут.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 июня, 2007 Да, должен быть, я на Википедии читала описание всех героев, но там ни одного скриншота, так что скунса пока не видела =) Кстати, он и не скунс, а человек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 июня, 2007 Pretty Guardian, а как тебе Сильвестр? Шепелявит, ещё и слюной плюётся :) Да и Твити не очень-то чётко говорит. Он все-таки не так мило шепелявит, как Даффи Т_Т Но прикольно тоже ) =), у них там собрались пациенты логопедов, наверное XD А у Твити голос почти не изменился... Я тоже сразу обратила внимание, что Рев с руками, и мне это очень понравилось - люблю антропоморфных фурриков ^^ Так необычно слышать голос Рева, такой мааальчик ) А он не говорит meep meep больше никогда? %) Но Койот всё равно круче всех, у него хвост самый пушистый :) Их ошибка, что они не сделали его рыжим, XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 июня, 2007 Так необычно слышать голос Рева, такой мааальчик ) А он не говорит meep meep больше никогда? %)Дык... Это ж Rob Paulsen, он же - Пинки, он же - Якко, он же - Дроссель, он же - Хард-Драйв, он же - Густо Гамми, он же - Рафаэль, он же - рысёнок Бабси из видеоигры =)"Би-бип" я от Рева пока ни разу не слышала )) // Будь Койот рыжим, я бы от него совсем зафанатела, так что пускай зелёным остаётся :) Кстати, довольно забавная птичка была прообразом Бегуна (и Рева, соответственно) - даже с хохолком: http://www.desertusa.com/road.html А вот почему у Койота нос такой кривой, непонятно. Вроде у зверей этих носы обычные, собачьи: http://www.desertusa.com/june96/du_cycot.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 26 июня, 2007 Примкну к рядам старшего поколения - старые мульты были лучше. Хотя так вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 июля, 2007 Вот, как и обещала, способности Лунатиков. Выписала из заставки первого сезона. В скобках - мои пояснения. Ace Bunny: Laser Vision (лазеры из глаз), Optical Enhancement (инфракрасное зрение); Lexi Bunny: Sonic Hearing (супер-слух), Brain Blast (телекинез); Danger Duck: Power Orb Randomizer (фаерболлы), Quantum Quack (телепортация); Slam Tasmanian: Tornado Maximizer (вращение), Thunder Mode (создание торнадо); Tech E. Coyote: Magnetism Activated (магнитные импульсы), Molecular Regeneration (регенерация); Rev Runner: Sonic Speed (скорость звука), Global Positioning (ориентирование на местности). На самом деле способностей у них больше. Например, у Слэма - супер-сила. Рев умеет летать, в то время как остальным для этого нужны реактивные ранцы. Кстати, по сюжету, Лунатики не являются мультяшками в классическом понимании: восстанавливаться после взрывов и прочих травм умеет только Койот, остальные уязвимы ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 Еще у Ейса есть мечь (забыл его название). С приходом времени Ейс понимает как он работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 12 июля, 2007 А вот почему у Койота нос такой кривой, непонятно. Вроде у зверей этих носы обычные, собачьи:http://www.desertusa.com/june96/du_cycot.html Это чтобы придать ему коварства, наверное ) Антипривлекательность, так сказать, отрицательным героям типа Бабы Ягы часто крючковатые носы придумывают (хотя это потому, что она очень старая, в старости же действительно нос начинает переходить все границы, может, в оригинале это тоже был намек на возраст Койота?=Ъ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Как кому но мне нравятся все герои кроме Lexi Bunny и Slam Tasmanian. Не то чтобы ети герои мне совсем не нравились а просто они не любимые герои. Danger Duck так себе. Простой тасманский дявол мне лучше но етот тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 июля, 2007 За время, прошедшее с момента открытия темы, успела найти и посмотреть ещё несколько серий :) Часть лежит на Ютубе, часть - на DailyMotion. В своих симпатиях к Койоту только утвердилась. На втором месте - Рев. Если б он ещё и говорил не так быстро, совсем хорошо было бы Про остальных персонажей пока сказать не могу, т.к. в виденных мною эпизодах главными действующими лицами были как раз Койот и Рев: "The Menace of Mastermind", где Койот противостоит своей бывшей студентке, а ныне суперзлодейке (во флешбэке показано, каким он был до превращения в Лунатика*), и "The Family Business", где показывают семью Рева: у него есть мама с папой, такие же скоростные, как и он, и младший брат Рип, который говорит и двигается с нормальной скоростью, за что его в семье считают тормозом :) *Небольшой спойлер по поводу внешности персонажей. Уже как минимум в двух эпизодах видела, что, когда Лунатики снимают свои разноцветные костюмы супергероев, становится виден их настоящий окрас, который совпадает с раскраской их прототипов: Эйс серый, Лекси жёлтая, Рев синий с фиолетовым хохолком и так далее :) P.S. Добавила опрос. Pretty Guardian, я не отрицаю, что тот койот, который бегал за кукушкой, был старый и злой - судя по обшарпанному виду, жизнь его потрепала ))) Но к его пра-пра-...-правнуку это не относится. Видимо, нос - это наследственное )) С другой стороны, по сравнению с Вайлом (или как там этого койота звали?), Тех (Тэк?) просто красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Рев понравился мне своей внешностю, Тех тоже имеет хорошую внешность. Ейс от Теха не одстает. Он тоже класный. Спасибо за опрос. А ты не знаеш где найти обои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 июля, 2007 Кроме той картинки, которую я тут уже выкладывала (герои по отдельности, каждый на полоске своего цвета), я видела только одну большую пикчу, да и та не совсем обоина. http://www.zewebanim.com/images/Loonatics_Unleashed.jpg А вот ещё большой постер, но на нём Лунатики со старым дизайном. По-моему, проще самостоятельно наделать скриншотов и из них обоев налепить. Вот только я пока не встречала в Инете видеофайлов хорошего качества :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Вот что я нашел. Прикольная штучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение