Dark-Make 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) ДАвай те кидайте свои карты для контры сюда!!!Я могу скинуть только скрин своей карты так как она ещё в разработке.... Если будут посты таких как:"А в какой проге это делать??","КРУТО!А как так делать?" сразу гворю тема не для вас!Пишите в личку Изменено 13 июня, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) Это я примерно 2 года назад баловал Hammer: http://www.sendspace.com/file/w00kc2 UPD: скрины по заказу. Изменено 13 июня, 2007 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) а вот ещё примечание ещё желательно скриншоты потому что малоли у кого-то контры нету или в этом роде... ПРикольная карта :) как долго делал? Изменено 13 июня, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) первую за день, одновременно изучая прогу, вторую за три часа уже неделями позже. Есть третья, но оно не запаковано + там уже полный бред вместо баттлы происходит. Изменено 13 июня, 2007 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 июня, 2007 fy_doom Карта, получившаяся из ничего, при этом вышла весьма играбельной и не требовательной к ресурсам. Суть FY карт всем и так ясна на примере всемирно известного iceworld'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение