Funtik 41 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Кто ещё слушает Джона Ларкина? Впервые я услышал его песню Scatman в фанатской игре Neo Sonic 3. После этого скачал все 3 альбома и римейки. Хорошая танцевальныя музыка! ^_^ Скачать можно тут - http://ytopia.net/list_20_1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Всё равно что старый..подумаешь...мне он нравиться, всвоё время немало покорил :nyam: Обожаю его саундтрек к фильму Nothing To Loose... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 апреля, 2007 В фильме "Нечего терять" звучит песня "Scatman" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Да, некоторые песни хорошие, но слушаю не часто, под настроение, последний раз слушал на НГ... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 26 апреля, 2007 На песню Scatman выпущено более 10 римейков! Я слышал только 9 :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chavik 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Да.... Песня Scatman самая самая из его альбома! :nyam: Кстати песня Only you тоже нечего =) John Scatman - Scatman John Scatman - Only you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Хех у меня папа нашёл спрятанные диски Скатмана. =) Теперь папа моет машину и музыка гремит на весь двор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Люблю весь евродэнс, а Скэтмэна особенно=) у меня есть целая подборка классики того времени в том числе и лучшее с двух альбомов Скэтмэна. Что поделать, Джон уже как класика диско:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Стоп. Это тот парень который орет I'M A SKATMAN а потом "бурумубуруму"? Он жжот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Сим, он самый=) эт у него типа скороговорки:) а та песня назывется I'm a Scatman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Песни Классные)))Старенькое такое Диско...Но на Века!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Гхм, позвольте позвольте, какое нафиг диско? Что то вы барышня совсем состарили его. Стиль исполнения - евродэнс, а популярен он был в середине 90-х и никаким диско тут не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 октября, 2007 Джон уже как класика диско- ManicСтаренькое такое Диско...Но на Века!)))) - LUPINYAГхм, позвольте позвольте, какое нафиг диско? - Manic Нда :) Так диско или евродэнс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 9 октября, 2007 Ну да, да поймали:)...сам вижу что оплошал...я имел ввиду, что Скэтмэн это как сейчас Бони М для наших родителей, классика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение