SITH 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Увидел,купил-впечатления странные. Буду сравнивать её с 3 частью,что хорошо,а что плохо. Ну первое,что порадовало это гибкость настройки графики,теперь можно настроить вплоть от разрешения и частоты до фильтрации текстур,плотности объекта и.т.д это плюс. Графика и правда на уровне всё блистает,свет реалистично падает и отбрасыват реальные тени.Вобщем всё на уровне,но мне показалась что эта же накрученная графика немного мешает и отвлекает от игры.Ну как это объяснить ну нету такого ощущения реальности как в SH3.Так же не понравился цвет воды в Тихом Океане,какой то он слишком глубой и лазурный.Создаётся впечатление что ты не в океане,а на каком нить лазурном берегу плаваешь.Но эффект выныривания из воды и осушения экрана это конечно мощно!:rolleyes:) Порадовало и то,что в игру добавили повреждения подлодки и кораблей,тоесть если вы попли в корпус корабля торпедой то на этом месте появится реальная дырка(пробоина) выглядит эффектно.(плюс)Так же добавлены некоторые новые вещи,когда взрываешь корабли,то наверняка экипаж спасётся на шлюбках.Я помню какой то сверх гиганский лайнер взорвал так столько шлюпок повсплывало как в Титанике.(несомненно плюс).Теперь о грустном.Мне не понравилось система управления подлодкой,короче убогое оно,в 3 части мне кажется было намного луше и эффективнее.Исчезли и некоторые опции вроде прогноза погоды.и.т.д А санаров и вовсе самому нельзя покрутить.Стало вообще не понятно и запутанно управление экипажем и повреждениями.Играя ты не понимаешь кто спит,кто устал,а кто работает.Так же и с ремонтом и контролем повреждений(это минус могли сделать лучше). Вобщем резюме.Ируха так ничё поиграть можно,конечно могли бы сделать и лучше,но и вроде много нового добавлено.Вобщем играйте и делитесь выводами и наблюдениями.Удачи:dntknw:)Кстате за один рейс потопил 137 тысяч тонн с копейками,кто нить набирал больше за 1 поход??? Изменено 22 апреля, 2007 пользователем SITH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvn 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 А как резервные торпеды брать и заряжать из резервного запаса? у меня не идут в торпедный аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение