Lord Ace 16 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Итак, очередная премьера, на которую критики возлагали большие надежды тоже не осталась без моего внимания. Итак... Плюсы: - Добротный сюжет. Новый поворот вполне классической идеи. - Сцены есть как страшные, так и интересные, так и смешные (то есть как и в любом современном ужастике, считающиеся страшными, но ржачные) - этот сплав дает весьма разностороннее впечатление. - Спецэффекты впечатляют не количеством, но качеством. - Компьютерная графика на высоте. Мой придирчивый к этому друг рассмотрел только один ляп и тот не особо существенный, который я, например, не заметил. - Удачная актерская игра - Анна-София Робб (это просто сам по себе плюс, хотя если серьезно, то через пару-тройку лет, эта девушка даст прикурить всем звёздам голливуда) Минусы плавно вытекают из плюсов и логически их дополняют: - Многие "страшные" сцены бывалым ужастикерам могут показаться фиговыми и нестрашными - Избитость идеи (см. плюсы - так что в минус это заношу скрепя сердце, ибо исполнение важнее) - ээээ... есил честно, больше в голову особо ничего не лезет - дополните вы Итог: имеем очень добротное кино, выбивающееся из серии современных ужастиков, расходящихся на 2 ветки: безумная расчлененка и попытки создать психологический триллер/ужастик, который оказывается злобной комедией. Думаю, будут не в претезии и любители психологичности и любители кровищЩщи - так что милости просим в кино. З.Ы. Кстати, фильм можно назвать "самем кровавым" в истории кино. Знающие люди поймут, не знающие - увидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 мая, 2007 Заранее сорри за дабл постинг. Сей фильм до сих пор идёт в кинотеатрах, поэтому я вам советую на него сходить. Для подогрева инетереса: Рецензия на фильм Трейлер - 14мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 4 мая, 2007 Я смотрел. Самый кровавый только из-за реки ? Мне понравилось, но единственно страшные моменты — резкие громкие звуки. А так совсем даже не страшно. Хотя наверное именно этим он и привлекает — отсутствием тупой резни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 мая, 2007 Именно из-за этого:) Типа, 200 тысяч человек - это немало. На самом деле это просто шутка такая родилась после просмотра:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение