Перейти к содержимому
Lord Ace

Жатва

Рекомендуемые сообщения

Итак, очередная премьера, на которую критики возлагали большие надежды тоже не осталась без моего внимания. Итак...

Плюсы:

- Добротный сюжет. Новый поворот вполне классической идеи.

- Сцены есть как страшные, так и интересные, так и смешные (то есть как и в любом современном ужастике, считающиеся страшными, но ржачные) - этот сплав дает весьма разностороннее впечатление.

- Спецэффекты впечатляют не количеством, но качеством.

- Компьютерная графика на высоте. Мой придирчивый к этому друг рассмотрел только один ляп и тот не особо существенный, который я, например, не заметил.

- Удачная актерская игра

- Анна-София Робб (это просто сам по себе плюс, хотя если серьезно, то через пару-тройку лет, эта девушка даст прикурить всем звёздам голливуда)

Минусы плавно вытекают из плюсов и логически их дополняют:

- Многие "страшные" сцены бывалым ужастикерам могут показаться фиговыми и нестрашными

- Избитость идеи (см. плюсы - так что в минус это заношу скрепя сердце, ибо исполнение важнее)

- ээээ... есил честно, больше в голову особо ничего не лезет - дополните вы

Итог: имеем очень добротное кино, выбивающееся из серии современных ужастиков, расходящихся на 2 ветки: безумная расчлененка и попытки создать психологический триллер/ужастик, который оказывается злобной комедией.

Думаю, будут не в претезии и любители психологичности и любители кровищЩщи - так что милости просим в кино.

З.Ы. Кстати, фильм можно назвать "самем кровавым" в истории кино. Знающие люди поймут, не знающие - увидят...

Поделиться сообщением

Заранее сорри за дабл постинг. Сей фильм до сих пор идёт в кинотеатрах, поэтому я вам советую на него сходить. Для подогрева инетереса:

Рецензия на фильм

Трейлер - 14мб

Поделиться сообщением

Я смотрел.

Самый кровавый только из-за

реки

?

Мне понравилось, но единственно страшные моменты — резкие громкие звуки.

А так совсем даже не страшно.

Хотя наверное именно этим он и привлекает — отсутствием тупой резни.

Поделиться сообщением

Именно из-за этого:) Типа, 200 тысяч человек - это немало. На самом деле это просто шутка такая родилась после просмотра:nyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу