Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 как вам ета группа и знаете ливы ее вообще? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 ..................Тишина................. А мож расскажешь про группу?Что они играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Ты имеешь ввиду немецкого ди-джея Андре Оливера Танебергера? У него очень неплохая транс-музыка, иногда можно послушать. Особенно нравятся вокальные композиции. Ну и миксы делает тоже удачные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Группа хорошая, музыка ничего так... Только старая очень.... Я помню ATB ещё лет 8 назад слышал а то и больше... Прошло их время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
decl0822 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 ATB - клёвая группа, раньше целыми днями слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 марта, 2007 Именно так:crazyha:...группой этого немецкого dj-я трудно назвать, это скорее псевдоним. Парадокс заключается в том что я стал следить за его творчеством когда его музыка стала напоминать чилл-аут, то есть с альбома "No silence". Нет, я не говорю что мне не нравится 9pm, это вообще бестселлер. Но мне как то по душе пришлись чуть менее энергичные Marrakech, Extasy, Humanity, Believe in me. Кстати у Андрэ в мае выходит очередной альбом "Trilogy", а новый сингл будет называться "Justify". Альбом по стилистике будет напоминать предыдущий, но он будет еще чуть более спокойным. Sonic The Human: я бы так не сказал, его время еще не ушло и существует он и по сей день. Другой вопрос заключается в том что его перестали крутить в России, как это и случилось со Scooter-ом, такую музыку крутят в основном на радио Energy или DFM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 марта, 2007 *напевает* You really are my extasy... АТВ - тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Повторюсь-ATB не название группы, а псевдоним Андре. И его время, надеюсь, пройдёт не скоро. Редко можно встретить диджея, у которого все треки и миксы были бы настолько удачными. Мне нравятся практически все его треки, даже выделить что либо сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Слышал только одну песню - Till i Come. Понравилась песня :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 думаю ето поможет познакомится с АТВ ближе: - клип АТВhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Atb - про АТВ http://atbclub.narod.ru/ - руский сайт АТВ http://www.atb-music.com/v5.0/flash/ - офиціальній сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 эхххх, люди, кому надо АТБ - пишите, залью. У меня есть альбомы : 1999 Movin' melodies 2000 Two worlds 2002 Dedicated 2003 Addicted to music 2004 No Silence 2005 Seven Years Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) 2007 Trilogy буквально вчера вышел свеженький альбомчик потом наверно скажу где мона скачать еще сайтик atb-music.ru Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 http://vin0gradof.nnm.ru/atb_trilogy_1 ссылки на скачку там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 31 мая, 2008 Вчера купил в Trec'e новый альбом ATB - Trilogy. Впредь не повторяйте моей ошибки - этот альбом должен состоять из ДВУХ дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 31 мая, 2008 Хм, АТВ весьма и весьма хороша. Под этот транс очень хорошо играется в кс (сам проверял, живые враги летят только так). Больше всего меня радует MoS Clubbers Guide To Trance 2. 76 хороших минут :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Люди, первого мая выходит новый альбом АТВ.. называется "Future memories".. слышал одну песню, которая там будет - прикольно. Короче, числа пятого пойду в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Я б на твоем месте не был бы так уверен, что 5го он уже будет у нас в продаже. Пока наши лицензируют пройдет около месяца как минимум, придется ждать только в сети. Превьюшка очень впечатлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение