Vitani 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) ну этот фильм щас идёт в кинотеатрах так-что посмотрите! фильм я посмотрела и мне очень-очень понравилось. я до этого ещё и книгу читала. назовите персонажа вам понравившийся и довайте обсуждать этот велеколепный фильм! Изменено 25 марта, 2007 пользователем Vitani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Я книгу читал,а фильм не видел потом схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Ну вот посмотрела сегодня этот мульт и мне он очень понравился! Во-первых отличная графика,очень впечатлила, во-вторых вполне неплохой сюжет (ну сказка конечно).Какое ваще мнение? Изменено 26 марта, 2007 пользователем Ambidexter Перемещена из ТунПортала и объединена с дубликатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 Книгу читала, фильм смотрела, в игру играла. Все хорошо. Графика и в правду хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 А я только книгу читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 читал все книги смотрел фильм оч понравилось в фильме графика прикольная, а в книге сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 26 марта, 2007 сюжет сильно напоминает кучу таких-же.. ждал чего-то особого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Cегодня ходил с Слэшем, вот только сейчас пришёл. ЫЫ Фильм/мульт понравился, ходили не зря. Особенно когда они ездили на заводной машинке. Вобщем советую посмотреть! =) Изменено 27 марта, 2007 пользователем EvilTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jahn the hedgecat 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Скоро пойду,смотрела рекламу в кинотеатре...Там парень какой-то с девчёнки топик сдёргивал ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Ага. Но в самый "интересный" момент показали другово героя! А когда снова их показали, он уже вернул верёвочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Только что пришёл с премьеры.Ожидал худшего!Мульт очень понравился!По рекламе мне казалось что будет отстой для малолеток, но оказалось всё наоборот!Компьютерный образ Артура мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, но вот настоящий его образ как-то неочень.Также очень глупо что ему всеголишь 10 лет, а он уже женился на той стерве(да,да и она мне тоже не понравилась).Но если не придираться то мульт просто суперский!Обязательно куплю себе лицензионную DVD! ЫЫ Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Эвил,ты уже сказал всё за меня. Да,не спорю,прикольный фильм-мульт. Сюжет хороший,графика на высоте,звуковые эффекты тоже и он не сдёрнул....А вот у Силении характер того,кто её озвучивал Изменено 27 марта, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Эвил,ты уже сказал всё за меня.Да,не спорю,прикольный фильм-мульт. Сюжет хороший,графика на высоте,звуковые эффекты тоже и он не сдёрнул....А вот у Силении характер того,кто её озвучивал А кто озвучивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Нелли уварова(в простонародии Пушкарёва) Изменено 27 марта, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 я на этот фильм в кино 2 раза ходила и ещё хчю! я завтра в мегу пойду!(ну на фильм конечно!) \\для тех кто смотрел\\ и всё-же жаль когда их в тюрьму у... посодил Артур не поцеловал Селению =) а всё этот Барахлюш ЫЫ ну в фильме какой момент вам понравился??? и люди хоть здесь спрошу: а кто знает какую силу Селения передала Артуру через поцелуй? Нелли уварова(в простонародии Пушкарёва) ты на чё намекаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) ты на чё намекаешь??? на нрав и характер Изменено 27 марта, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 на чей нрав и хорактер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 проехали End of offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 проехали так проехали. так ты не знаешь какую силу Селения подорила Артуру через поцелуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 проехали так проехали. так ты не знаешь какую силу Селения подорила Артуру через поцелуй? Во второй части узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 ну у кого книги есть посмотрите! ЫЫ ПЛИЗЗ а то мне лэнь поещу в интернете книгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 поещу в интернете книгу! А я лучше завтра в магазине куплю. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) http://www.google.com/search?sourceid=navc...%b8%d0%b3%d0%b0 ну тут покопайся и щас книгу выложу! http://lib.aldebaran.ru/author/besson_lyuk...iniputy__1.html во! тут 1-ая книга там 12 глав! Все могут четать!!! :crazyha: Изменено 27 марта, 2007 пользователем Vitani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Фильм хороший, игра не плохая, книги тож очень и очень... вообще, у Люка Бессона плохих вещей не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Там 18 глав :crazyha: Изменено 27 марта, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я вчера весь день рылся и нашёл эту книгу у себя в шкафу! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я вчера весь день рылся и нашёл эту книгу у себя в шкафу! :crazyha: А я ща пойду покупать! :crazyha: ^^* x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Там 18 глав :crazyha: в 1-вой книге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 в 1-вой книге? Да, я её только что купил, щас читать буду.А скока там всего книг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 А правда что в фильме главную роль взял Билл из Токио Хотел????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение