Симмоус 75 Опубликовано: 5 марта, 2007 Есть тут такие, кто слушает? Мне нравятся некоторые треки )) А еще у них солист тру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Оу,мне нравиться эту группа,но больше нравиться их музыка <DDDD Она меня успокаивает в трудные моменты,особенно когда колонки на самой максимальной громкости=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 M.I.S хорошая группа,с Julien-k много сотрудничали,да и чисто их творчество хорошее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Гы, недавно подсел на этих чудиков... Альбом You'll Rebel To Anything целиком труЪ, ни одного проходного трека. з.ы. Lyn-Z рулит! ^0^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данияшка 0 Опубликовано: 5 августа, 2012 раньше фанатела, сейчас не так уж) есть прикольные песни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 августа, 2012 Довольно милые ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Привет. У ребят скоро новый альбом, а пока есть уже целый тречок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerrhonotus 34 Опубликовано: 14 декабря, 2012 хорошие ребятки, нравятся отдельные песни и тот оттенок маразма, который присутствует на лайфах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 марта, 2013 «How I Learned To Stop Giving A Shit And Love Mindless Self Indulgence» вышел и звучит как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение