DEVIL 0 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) можете скачать её тут: http://qzx.ru/avatar-the-last-airbender я скатал полность игру! а вот там куча архивов чо мне делать? ПОМОГИТЕ!!! а так о игре:она (игра) очень интересная но вней есть огромный минус мы почти все знаем что аватар умеет парить в воздухе!а в игре он даже прыгнуть не может!кто сможет скатать и установить расскажите как это сделать ^^* Изменено 25 января, 2007 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 января, 2007 Помочь к сожалению немогу , но знаю что "Игромания" поставила этой игре 3 из 10 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Я не играл, но у нас она продаётся. Или не она? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 26 января, 2007 смотря ково спрашиваешь и возможно она а возможно нет она на PC, Nintendo DS, PS 2, Nintendo Wii, Sony PSP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 января, 2007 эта игра по никилодиунскому мульту что ли сделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 27 января, 2007 У меня есть игра на PSP,стиль RPG,играешь за троих и выполняешь миссии.Скажу честно,игра не очень :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение