ToonFox 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Тя мало кто знает( на мой вгляд ^^* ) но я тя знаю,и мне этого достаточно!!! давай,желаю чтоб всё у тя было пуффысто и пятнисто;кавайно и мяффно;чтоб всё получалось и хвост не опускался) :/ ;) С днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 21 января, 2007 С Днем Рождения, Джесси! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Поздравляю с днюхой!!! Желаю учачи во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 21 января, 2007 Поздрпавляем! *вносит огромный торт с 22 свечками* ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 21 января, 2007 С днюшей тебя.Здоровья,счастья,любви и всех земных благ O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessy-Lynx 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Ня... Народ.. Люди, фурри... Спасибо огромное, так неожиданно и приятно. ))) P.S. Сишь, отдельное спасибо за письмо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 29 января, 2007 ДЖЕСИЧКА! С ДНЮШЕЧКОЙ КРАСАВИЦА ТЫ НАША! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение