РыжЫй 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Я вс про Якумо: так он забыл ЕЁ??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XGolem 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 да! или нет! а фиг знает вроде незабыл))блин хочю продолжение посмореть оно есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 насколько мне известно продолжения пока нету.... да и вряд ли будет.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 насколько мне известно продолжения пока нету.... да и вряд ли будет.... так ПОКА или ВРЯД ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Продолжение ЧЕГО??? Так-то есть 13 серия + ОВАшка... Могу точно сказать - все, кто не смотрел 13 серию, говорят, что конец грустный.. Сразу говорю, 13 серия наполнена ИМЕННО хентаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 13? единственная грусная серия которую я смотрела - когда она вернулась в своё время... я так понимаю серия заключительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Неееееет))))) В том-то и весь прикол, г ыы))) Рыжь, я те в аську стукнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 как жесток этот мир!мою асю захапал родной отец!и терь буду с боем продираться к своей! жаркое лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 По- моему в этом аниме самая жуткая серия, это когда Футаба все веселое трио закрыла в сауне...Там ТАКОЕ творилось!!! мне эта серия не понравилась....а вам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 мне больше нравится серия где они по лесу бегали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 мне больше нравится серия где они по лесу бегали Да, серия классная, посмеяцца мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 20 декабря, 2006 а мне нравится серия, где Мидори помогала той троице привлечь внимание понравившихся им девушек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Ну а самая любимая-эт, конешно последняя.... :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 не... предпоследняя :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 это когда Мидори Юсуке с Футабой застукала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 а чем болеет эта грусная готичная девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 а чем болеет эта грусная готичная девочка? эээ......эт ты о ком?....если о Футабе, то она вродь пока еще не больная, а если про Мидори, то она разве готичная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 не важно. мне она показалась весьма готичной.. слегка. но если не готичная, то хотя бы мрачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 эммммм........ну, не знаю.... Может, грустная?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 января, 2007 эээ......эт ты о ком?....если о Футабе, то она вродь пока еще не больная, а если про Мидори, то она разве готичная? По-моему, она имела в виду ту, которая такая тихоня и которой Юсуке ещё помог найти потерявшуюся коробочку с таблетками (млин, имя забыл!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 6 января, 2007 ты про Санаэ? точно, я про нее и забыла совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 января, 2007 ты про Санаэ? точно, я про нее и забыла совсем... Вот-вот. И как спросила РыжЫй, чем же она болеет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 8 января, 2007 да хз.....но вродь чем-то оч серьезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 8 января, 2007 да, да. я про эту самую Санаэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 9 января, 2007 Недавно посмотрел все и сразу.Показалось мало.Хочу продолжения!А еще,в конце мне так жалко стало Юсуке,что я еле слезы сдерживал.Жаль парня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 января, 2007 а меня интересует: он, что, опять её забыл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 9 января, 2007 Вроде не забыл.По крайней мере не должен.Может в следующей жизни встретятся.Почему же Юсуке не ушел с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 января, 2007 ну, он же всю серию филосовствовал на тему: а как же 16 лет моей прожитой жизни?! наверное это и повлияло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение